Пошла сегодня сдавать анализы на гормоны по назначению врача. Но т.к. в этом месяце активно планировали ))) не удержалась и сдала, кроме положенного прогестерона и 17-ОН-прогестерона, ХГЧ. Не хватает терпения ждать еще неделю до задержки. Сейчас 23-й день цикла и 8 ДПО. Сказали в лаборатории, что ХГЧ может показать беременность уже на 5-6 ДПО. Вечером или завтра утром будет результат. Сижу в волнительном ожидании.
Девочки, дорогие, подскажите, какой уровень ХГЧ у вас был на 8 ДПО (кто делал анализ)? Девочки — беременяшечки, почихайте на меня заразно пож-ста! Так надеемся на нашего долгожданного малыша
подождите модет еще очень рано)) откуда знаете что точно овуляция была? узи делали? вот будет задержка или тест полосатый тогда на хгч бегите, а то так можете раньше времени расстроиться а беременность в итоге булет
Тесты на овуляцию делала и УЗИ. Да, теперь жду неделю, потом тестик делаю.
удачи тебе))) модет все и получилось))) знаю девушку аж до 6 недели хгч не показывал Б)) после таких историй надежда всегда остается)))
Спасибо. Я еще надеюсь. Если нет, то будем стимулироваться осенью. А пока пытаемся сами
Сегодня получила результат… Сижу расстроенная
<1,2… Будем стараться в след. цикле (((
я делала на 10ДПО и ХГЧ был 32. Желаю вам увидеть, что ХГЧ больше 5 )
Спасибо большое )))
Диночка, большой удачи в получении результата))) Вообще считаю что рановато, ХГЧ только на 7-8 день расти начинает… надо было еще пару дней подождать)))
Хотя организм у всех разный)))) Желаю, чтобы результат был двухзначным))) А там и тестики заполосатились)))

Спасибо большое. Мне в лаборатории сказали, что если общий гормональный фон нормальный, то ХГЧ показывает беременность начиная с 5 ДПО. ВОт надеюсь )))
Диночка, держу за тебя кулачки)))

Отпишись о результатах)))
Результат получила. <1,2. (((((
Будем стараться уже в следующем цикле.
Диночка, подожди, не расстраивайся, может еще просто рано)))
Пока не начнутся месики есть надежда)))

Ну да. Надеемся. А так, будем дальше стараться
Главное не унывай))) Все у нас получится)))

Ощущения есть какие нибудь???
Неа. Никаких. Кроме эмоциональных. Я почему-то думала, что всё получится сейчас.
Но у меня физически и с дочей не было никаких ощущений. Я тогда только на 3 месяце поняла, что жду малыша (нерегулярный цикл был)
Вот, значит надежда точно есть))) Пока ждемс)))

Спасибо! Нам бы как раз 2-з значное пока ))
1 — 2 недели
25 — 156
я сдавала на 21 ДЦ на прогестерон тоже сдала на ХГЧ, ХГЧ пришел1,2… так расстроилась, но через 2 дня сделала тест, у меня в записях естьэтот тестик, он показал еле заметный призрак, и через 3 дня уже 2 полоску))так что все может быть
Здорово. Надеемся. Если ХГЧ будет низкий, через недельку сделаю тестик
Пока нет. Сказали к вечеру
я читала, что на 4-5 дз надо делать хгч........
но б-хгч и до задержки показывает… но он дороже...
желаю вам

Спасибо. Надеемся.
В крови ХГЧ должен показать по идее еще до задержки...
по идее да))))просто результативней будет после задержки)))))
а так, вродк когда начинается имплантация, то в тот же день хгч равен 2… и каждый день в два раза увеличивается))))но у всех индивидуально, наверно))))))))))))))))))
Мне просто терпения не хватило ждать до задержки. Тут бы до вечера досидеть в ожидании )))
желаю // увидеть в этом месяце!!!
Спасибо.
апчхиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Поймала ))
я не беременная еще, но очень вам желаю, чтобы беременность подтвердилась и вы на меня почихали)))
Спасибо большое! Если подтвердится — почихаю на всех хочушек ))