*Девочки я очень хочу ребеночка… с первой беремнностью не сложилось… на 32 недели врачи увидели у моей девочки страшные пороки развития головного и спиного мозга, состояние доченьки ухудшалось каждую неделю, она не набирала вес, росла только голова, расщеплен спинной мозг, киста, гидроцефалия, синдром Арнольда-Киари 2 типа, и многое другое… все пороки можно было увидеть уже с12 недели но врачи проглядели… в итоге в 35 недель мне вызывали роды… моя девочка родилась мертвой… что я тогда пережила поймет лишь тот кто потерял ребенка. я верю что моя малышка вернется ко мне.
После родов планирую юберемнность осенью, но боюсь очень боюсь что диагноз может повториться… анализы по генетике были хорошие, инфекций не было, я не пила и не курила… в чем причина врачи не знают или просто отмалчиваются...
я уже сейчас готова снова беременеть… но
Не знаю как преодолеть страх, как снова довериться врачам, ведь они убили мою девочку… как взять себя в руки и идти вперед.? и где вероятность того что это не повторится снова… БОЮСЬ и тихонько плачу..
я к этом врачу который все проглядел больше не пошла и никогда больше не пойду… ему все там наверху потом зачтется. я нашла прекрасного узиста в др. городе и все узи ездила только к ней, тоже боялась тряслась всегда, просто сразу сказала что с первым ребенком было так и врач особое внимание уделял именно спинке и мозгу
лучше чихну: апчхиииииииии! заразный! пусть все получится и малыш будет здоровым!
я тогда тоже не могла найти ответа, почему так произошло, в итоге пришла к выводу что был именно недостаток фолиевой кислоты, и даже дозу сама себе назначила путем интернета, т.к врачи тоже не знали что делать..
если верующая, молись. как забеременела каждый день читала молитву чтобы ребеночек был здоровым, хотя я не набожная ничего такого, но в бога верю
у меня есть доченька вторая, через 2 недели ей годик, слава богу все хорошо и она здорова!
И Здоровья!!!
У меня такой случай, на узи в 22 недели сказали, что у ребенка очень сильные врожденные пороки – синдром арнольда-киари, гидроцефалия, неправильной формы голова и аномальный позвоночник, деформированы стопы, заключение комиссии генетиков было однозначным-прерывать, ребенок с такими пороками не выживет и умрет либо при рождении, либо в первые годы жизни.ревела непереставая.вызывали искусственные роды, когда родила, мне закрыли глаза-сказали не смотреть, иначе потом до конца жизни запомню, по внешним признакам у ребеночка были видны эти все пороки и страшно подумать, если бы он родился в срок, как бы он мучался. молюсь каждый день, чтобы моей маленькой девочке, которой не суждено было родиться, было хорошо Там…
Юлия, я вас прекрасно понимаю, потому что пережила тоже самое, напишите мне в личку, я с вами поделюсь.