Снова я. Позавчера сделала первые тесты, и были слабые полосочки… вчера сдала хгч, получила сегодня ответ -220. (по их данным это 2 неделя эмбриональная). Меня немного это расстроило, так как последние месячные были 6 мая, но у меня нарушен менструальный цикл, и возможно была поздняя овуляция… вчера и сегодня делала тесты, вроде ярчают… как вы думаете? это низкий хгч? (на фото верхние три теста-22 июня, средние три теста-23 июня, нижний-сегодня)
про хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на беременность???
Следующая статья
И снова про хгч
Актуальные посты
да у них в лаборатории реактивы паленые, наверное! у меня тоже в п-ке хню написали! а было 4 недели и нормальная Б! не паниковать!
по тестам ярчают, но и правда береги себя)
тоже нарушен цикл был, итог ориентируемся по узи. Уже даже можете пойти на узи чтобы удостоверится что маточная, да и по размеру ПЯ тоже срок скажут.
ярчаете конечно! поздравляю)))
хгч в динамике сдайте. через 2 недели можно на узи идти — уже сердечко биться должно)
Ксения, поздравляю!!!
легкой беременности. не накручивайте себя. все хорошо.
спасибо большое)
Статус кстати меняйте
спасибо) все поставлю, как только схожу к врачу)))
Поздравляю!!!!
спасибо)
ярчают хорошо!!! у меня при хгч 176 были бледнее… а вот сравнялись при хгч 1660...
явная Б))

я только не понимаю, зачем в один день кучу тестов делать? одного в день не достаточно?)))
мне просто не верится, поэтому делала несколько)
понятно))))))
я наверно когда увижу, тоже буду кучу делать)))это я сейчас такая спокойная)))

если хотите смотреть в динамике, то покупайте тесты одной фирмы! у всех разная чувствительность и соответственно разные полоски будут
завтра схожу еще сдам...