про хгч

Снова я. Позавчера сделала первые тесты, и были слабые полосочки… вчера сдала хгч, получила сегодня ответ -220. (по их данным это 2 неделя эмбриональная). Меня немного это расстроило, так как последние месячные были 6 мая, но у меня нарушен менструальный цикл, и возможно была поздняя овуляция… вчера и сегодня делала тесты, вроде ярчают… как вы думаете? это низкий хгч? (на фото верхние три теста-22 июня, средние три теста-23 июня, нижний-сегодня)

про хгч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верю

да у них в лаборатории реактивы паленые, наверное! у меня тоже в п-ке хню написали! а было 4 недели и нормальная Б! не паниковать!

Пожаловаться
Charminggirl
Ярчают, поздравляю вас!
Пожаловаться
Светлана

по тестам ярчают, но и правда береги себя)

Пожаловаться
HappyМаLINA
Конечно ярчают!!! Не переживайте! Всё отлично у вас!!! :)))
Пожаловаться
Ижен

тоже нарушен цикл был, итог ориентируемся по узи. Уже даже можете пойти на узи чтобы удостоверится что маточная, да и по размеру ПЯ тоже срок скажут.

Пожаловаться
Яна

ярчаете конечно! поздравляю)))

хгч в динамике сдайте. через 2 недели можно на узи идти — уже сердечко биться должно)

Пожаловаться
Виктория

Ксения, поздравляю!!!

Пожаловаться
Олеся

легкой беременности. не накручивайте себя. все хорошо.

Пожаловаться
Ксения

спасибо большое)

Пожаловаться
Алана

Статус кстати меняйте

Пожаловаться
Ксения

спасибо) все поставлю, как только схожу к врачу)))

Пожаловаться
Алана

Поздравляю Вас!!Лёгких 9 месяцев Вам! с классным концом!… точнее началом

Пожаловаться
Anna

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Ксения

спасибо)

Пожаловаться
Оленька

ярчают хорошо!!! у меня при хгч 176 были бледнее… а вот сравнялись при хгч 1660...

Пожаловаться
Анастасия

явная Б))

я только не понимаю, зачем в один день кучу тестов делать? одного в день не достаточно?)))

Пожаловаться
Ксения

мне просто не верится, поэтому делала несколько)

Пожаловаться
Анастасия

понятно))))))

я наверно когда увижу, тоже буду кучу делать)))это я сейчас такая спокойная)))

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

если хотите смотреть в динамике, то покупайте тесты одной фирмы! у всех разная чувствительность и соответственно разные полоски будут

Пожаловаться
Екатерина
Сдайте еще раз. Я на сохранении лежу, со мной девочка — у нее месики 8 мая были, вчера ХГЧ сдавала 83 с лишним тысячи и цикл тоже длинный.
Пожаловаться
Ксения

завтра схожу еще сдам...

Пожаловаться
Екатерина
Ну да сдадите и успокоитесь, только лучше через 2-3 дня сдать. У меня 10 мая месики были, но я ХГЧ не сдавала, мне УЗИ делали.
Показать ещё
Предыдущая статья
Тест на беременность???
Следующая статья
И снова про хгч