Девченки, нужен ваш совет.
Цикл начался 28 мая. Ова была 16 июня — проверяла с дигитальным тестом клирблю.
Пару дней после О грудь стала другой, увеличилась, стала обьемнее.
Сегодня 8 день после О, заметила молозиво.
Тест планируют делать на выходные, чтоб уж наверняка.
Никогда за 15 лет такого не было.
Можно ли считать выделение молозива какмпризнак беременности?
У кого то так было?
ну вот читала темку и так и подумала, что дЭвчонки ошибаются. Судят то по статьям в Инете (а их пишут домохозяйки и школьники и там ошибок куча, а для добавления уникальности они еще и факты искажают, чтоб тексты не были одинаковые). И как можно заочно определить? и как можно судить по единичным случаям у кого-то. Если грудь развита, то молозиво раньше появляется. А может быть первым признаком беременности, вот так. А еще после родов и после кормлений долго бывает у многих — все индивидуально. Хорошо, что девочка пошла к врачу, а то бы в Инете ее напугали чем угодно и довели бы до невроза.
дааа… представляете, оказывается отвечала вам как-то на этот вопрос))))
а теперь сама задалась таким же)))))вчера тоже обнаружила выделения из груди))вот купила тест — надо проверить, а я боюсь((((сегодня 29 дц....
я сделала тест — там пока только призрачный призрак)))через недельку повторю))а то уж очень маленький срок… только 8-9 дпо примерно
легкой вам беременности и родов!!!

Грудь по прежнему бооольшая!
Сделала тест — 1-2 недели!!! Ура!!!!!
На 29 день цикла (9 день после О) я было подумала месячные пришли. Но это совсем на них не походе. Помазало два дня и все. Сделаю тест во вторник.
Обязательно сделай. У меня так с сыном было.
Тест показал 7 июля.
Что-то рано вы ещё переживаете
Че то вы меня девочки расстроили....
Сегодня 9-день после О. И первый день задержки.
Буду ждать до выходных и сделаю тест. И к врачу схожу потом в любом случае....
В первую беременность молозиво появилось месяце на 3-4.
Спасибо за ответы!
У вас в итоге это оказалась беременность? А почему тогда молозиво было не знаете?
Врач сказал, что молозиво это норма во время беременности. У кого то оно появляется за месяц до родов, у кого то раньше.
Спасибо. То есть даже до задержки возможно во вторую беременность?
У меня просто вчера выдавилось. Капли молока. Я в шоке была. У меня лактация кончилась полтора года назад!
forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/341858246/
У меня вот
молозиво незадолго до родов появляется… так что в начале беременности его явно не может быть....
у меня лет в 9 были выделения… сразу ко врачу побежали)))не помню, что было, но больше никогда не повторялось))
Не было малозива и нет))) Так что не факт
нет это признак повышенного пролактина или мастопатии
а повыш пролактин беременности не способствует кстати
Это больше риторический вопрос.
Сегодня уже 28 день цикла. Месячных нет. Планируем ребёнка уже 4 месяц.
Никогда в жизни не было пмс. Поэтому очень похоже на Б.
у меня так же было с пролактином и молозевом. а от куда у меня взялось тоже не представляю(
Подожду выходных, сделаю темт и станет ясно.