Молозиво как признак беременности!

Девченки, нужен ваш совет.

Цикл начался 28 мая. Ова была 16 июня — проверяла с дигитальным тестом клирблю.

Пару дней после О грудь стала другой, увеличилась, стала обьемнее.

Сегодня 8 день после О, заметила молозиво.

Тест планируют делать на выходные, чтоб уж наверняка.

Никогда за 15 лет такого не было.

Можно ли считать выделение молозива какмпризнак беременности?

У кого то так было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
0319312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ну вот читала темку и так и подумала, что дЭвчонки ошибаются. Судят то по статьям в Инете (а их пишут домохозяйки и школьники и там ошибок куча, а для добавления уникальности они еще и факты искажают, чтоб тексты не были одинаковые). И как можно заочно определить? и как можно судить по единичным случаям у кого-то. Если грудь развита, то молозиво раньше появляется. А может быть первым признаком беременности, вот так. А еще после родов и после кормлений долго бывает у многих — все индивидуально. Хорошо, что девочка пошла к врачу, а то бы в Инете ее напугали чем угодно и довели бы до невроза.

Пожаловаться
Анастасия

дааа… представляете, оказывается отвечала вам как-то на этот вопрос))))

а теперь сама задалась таким же)))))вчера тоже обнаружила выделения из груди))вот купила тест — надо проверить, а я боюсь((((сегодня 29 дц....

Пожаловаться
Anna
Боитесь чего?
Пожаловаться
Анастасия
не знаю))что пусто будет))

я сделала тест — там пока только призрачный призрак)))через недельку повторю))а то уж очень маленький срок… только 8-9 дпо примерно

Пожаловаться
Anna
Удачи вам! Все получится, как задумaли
Пожаловаться
Анастасия
спасибо большое)))

легкой вам беременности и родов!!!

Пожаловаться
Anna
Взаимно
Пожаловаться
Anna
Сегодня 12 день после О

Грудь по прежнему бооольшая!

Сделала тест — 1-2 недели!!! Ура!!!!!

Пожаловаться
Вероника
Поздравляю Вас от всего сердца!!! Это получается, что у Вас было молозиво как признак беременности? Как сейчас у Вас с ним? Что врач сказал?
Пожаловаться
Anna
Молозиво пропало через какое то время. Врач сказал это норма.
Пожаловаться
Anna
Сходила я к врачу. Забрала свои результаты анализа крови. Все гармоны в норме, в том числе и пролактин.

На 29 день цикла (9 день после О) я было подумала месячные пришли. Но это совсем на них не походе. Помазало два дня и все. Сделаю тест во вторник.

Пожаловаться
Наталия

Обязательно сделай. У меня так с сыном было.

Пожаловаться
Ксения
Я когда была Б у меня день посл менстр был 28 мая.

Тест показал 7 июля.

Что-то рано вы ещё переживаете

Пожаловаться
Anna
Уже не переживаю
Пожаловаться
Ксения
У вас срок прямо с моим сроком старым совпадает. У меня срок тогда на 4 марта ставили
Пожаловаться
Anna

Че то вы меня девочки расстроили....

Сегодня 9-день после О. И первый день задержки.

Буду ждать до выходных и сделаю тест. И к врачу схожу потом в любом случае....

В первую беременность молозиво появилось месяце на 3-4.

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ксения

У вас в итоге это оказалась беременность? А почему тогда молозиво было не знаете?

Пожаловаться
Anna
Это нормальное поведение женского организма. Молозиво может быть одним из признаков беременности. 
Пожаловаться
Anna
Да в итоге беременность.
Врач сказал, что молозиво это норма во время беременности. У кого то оно появляется за месяц до родов, у кого то раньше.
Пожаловаться
Ксения

Спасибо. То есть даже до задержки возможно во вторую беременность?

Пожаловаться
Ксения
Если даже полтора года уже не кормлю?
Пожаловаться
Ксения

У меня просто вчера выдавилось. Капли молока. Я в шоке была. У меня лактация кончилась полтора года назад!

Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Светланка
Анюта, скорее всего это пролактин повышен, но все может быть! Не вешайте нос раньше времени!:-) я, в этом цикле, тоже уже извелась любопытством, О была 13 июня ( тогда же был и ППА, с мужем вместе 11 лет и этот метод контрацепции всегда работал, дочи у нас обе с первых циклов планирования) так вот на 7дпо — пятнышко крови на ежедневке, 8 дпо ели-ели заметные мажущие выделения,9-10-11 дпо все отлично! С дочами всегда было имплантационное кровотечение, но длилось оно не 2 дня, а несколько часов и было не капелькой крови, а мазней… перед планированием младшей эрозию обнаружили, но пока ГВ не завершила ею не занимаюсь, думаю может она кровит? Хотя раньше такого небыло ( да и по правде говоря как кровит эрозия понятия не имею, кстати как, может кто подскажет?) Цикл у меня востановился еще пол года назад -как часы, ровно через 28 дней… вообщем я в растеренности! Давайте вместе полосочки к выходным ждать?:-)
Пожаловаться
Анастасия

молозиво незадолго до родов появляется… так что в начале беременности его явно не может быть....

у меня лет в 9 были выделения… сразу ко врачу побежали)))не помню, что было, но больше никогда не повторялось))

Пожаловаться
Алена Штинова

Не было малозива и нет))) Так что не факт

Пожаловаться
МамаВИШЕНОК

нет это признак повышенного пролактина или мастопатии

Пожаловаться
МамаВИШЕНОК

а повыш пролактин беременности не способствует кстати

Пожаловаться
Anna
Откуда они могли взяться?

Это больше риторический вопрос.

Сегодня уже 28 день цикла. Месячных нет. Планируем ребёнка уже 4 месяц.

Никогда в жизни не было пмс. Поэтому очень похоже на Б.

Пожаловаться
МамаВИШЕНОК

у меня так же было с пролактином и молозевом. а от куда у меня взялось тоже не представляю(

Пожаловаться
Anna
Интересно....

Подожду выходных, сделаю темт и станет ясно.

Предыдущая статья
Первые признаки беременности ДО ЗАДЕРЖКИ!
Следующая статья
Как не сойти с ума, а?
Актуальные посты
фарш из бедра курицы можно ли деьям
через сколько можно кормить ребенка после принятия кетанова