Я просто королева сновидений )))

*Мне постоянно что то снится ))) чуть ли не каждую ночь.

На днях мужу приснилось что я БР )) а мне в ту ночь снилось что то про рыбок, только они были в каких то банках, но почемуто живые, муть конечно, но факт то что было много РЫБОК ))

А сегодня мне приснилось будто валяемся мы с мужем на кровати и я тут же делаю 2 разных теста, на одном вторая полосочка появилась, на втором плюсик ))) мы всё это увидели и оч.сильно радовались.

До М ещё 2 дня интересно вещие ли сны? Прям не терпелось сделать тут же как проснулась тест, но сдержалась ))) буду ждать задержки )))

Lady♥MAMA♥
015494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
Я почти предсказываю(если можно так сказать)беременность своим многочисленным двоюродным сестренкам.Если увидела во сне что мне подкидывают младенца однозначно беременность.А вот себе не как не могу
Пожаловаться
Juli
Я очень хочу, чтобы ты была опять беременяшкой!!!
Я тоже уже хочу еще одного малышонка, но мне пока низя(((((((
А вообще подожди, эт он пока лежит, мой вон ползает и встает везде, фиг с полу поднимешь, ползаем вместе, а с двумя я себя не представляю пока!!!!!!!!!
Жду вместе с тобой))))))))))))
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
 ну кто сказал что будет легко? Конечно будет сложновато, но счастья то всё равно больше ))) П.С. я наверное излишне оптимистична да?
Пожаловаться
Juli
Счастья то конечно больше!!! И если получится почему бы и нет??? Не, не излишне, само то))))))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия Соколова
у вас малышу 6мес… а вы еще хотите одного?
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Конечно ))) детки – это счастье, не смотря на все трудности, да какие там трудности – так, приятные хлопоты. Вот у вас тоже 2 деток, и оба малышня-карандашня )))
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Тяжело это очень!!! Когда двое и такие маленькие.
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Ну я думаю что это тоже зависит и от детей, есть спокойные и безпроблемные, а есть противоположности им. У меня с сыном просто особых проблем нет и не было, может поэтому я не думаю что будет очень трудно с двумя (зависит и от второго конечно же). С сыном я и сплю практически сколько надо (он спит вместе со мной), и к рукам я его с рождения не приучала – положу в кроватку или в игровую кроватку и он сам собой занимается, играет. В качеле сам качается, мультики смотрит про Микки Мауса ))) в общем как то так. Даже если и будет по началу сложно с двумя, потерплю, зато им потом веселее вместе расти будет. Хоть какие то общие интересы.
Пожаловаться
Элина
удачи Вам!!! я тоже каждый день сны вижу. Сегодня я полетела куда-то на самолете, рядом сидела какая-то бабка, потом она пропала вместе со стулом, рейс из-за нее задержали… вот как это понимать… всякая мура снится)))
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
И правда – бессмыслица. Вам тоже удачи!!!  
Пожаловаться
Maria
А я бы уже сделала)))Мне за 4 дня до мес. показал)
Пожаловаться
Анастасия

Я бы тоже не удержалась)))) Мне за 2 дня до предполагаемого начала месячных показал вторую полосочку!

Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Я просто в прошлом цикле так сделала – за несколько дней до М. И ничего не было – немножко подрасстроилась ))) опять любопытно конечно же, но теперь уж подожду.