девчонки проблема мучает 3 года

приветик девчонки))))я тут новенькая))))очень нужна ваша помощьв 22 года у меня нашли эрозию и я долго не могла вылечить у каких только врачей не была и тут с 5 раза прижегания солковагином она у меня наконец то прошлано зато у меня появилась проблема которая не дает мне покоя уже 3 года-это (извените за подробности) белые выделенияя уже что только не делала во первых сдавала анализы на ИППП но все чисто, обошла всех врачей в старом осколе все ставили хламидиоз и бактериальный бактериоз, хотя все анализы твердили что ничего этого нет даже кровь сдавала я и муж Выписывали разные свечи, таблетки, антибиотики короче какой гадости только не пила но всё ноль(((врачи разводили руками Просто мне вообще кажется что они этот диагноз ставили просто так лиж бы отчитаться(((вот такие дела уже столько денег потрачено а толку нет выделения так и остаются уже руки опускаютсямне кажется я из за этого и забеременить не могу(((если что муж тож сдавал и он здоров)))так что девоньки может у кого то тоже так было и как то вылечили ПОМОГИТЕ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже есть выделения, если они не беспокоят и без запаха, то это нормально… И забеременнела тоже с ними)

Пожаловаться
элис

вот и меня они не беспокоят но как то самой не приятно что они есть)))

Пожаловаться
Алина

У меня тоже были бели, очень много. Когда пропила курс ОК 5 месяцев, чтобы убрать кисту, они закончились. Потом опять появились, оказалось сильное воспаление. Лежала в больнице, продували трубы дексаметазоном, ставили капельницы. Пока больше не беспокоят эти выделения.

Пожаловаться
Александра
Вы себя сама мучаете. Это просто ваша особенность. Может ее до прижигания и не было. Но наш организм меняется и характер выделений тоже мог измениться! По моему, вреда от вашего лечения непонятно чего больше, чем от этих выделений. И если бы чтото было, то уже нашли бы. И бегите от врачей, которые при чистых анализах назначают такое лечение. Это бред!
Пожаловаться
элис

да знаю что бежать надо)))вот пошла в беспл клинику тоже сказали что надо на иппп сдать что то не то с мазком поставила диагноз кольпит ну я сдала и все норм))и опять не пойму что делать

Пожаловаться
Александра
Да у вас банальная молочница могла вылезти на фоне приема антибиотиков. Вот и с мазком проблемы. Если вы уже не раз сдавали на иппп и все норм, значит все таки дело блин не в них!) я надеюсь, вам всетаки повезет с врачем и вы все выясните!
Пожаловаться
Aksinit

у меня тоже есть выделения во второй фазе ( белые) мне кажется это нормально, потому что анализы все в норме.

Пожаловаться
Светлана

да мне кажется беловатые выделения есть у каждой здоровой женщины, особенно в период овуляции.

Пожаловаться
Лена

извините, но вы ищите проблему там где ее нет, если с анализами все хорошо, то это просто особенность организма

Пожаловаться
элис

может быть но когда это видят врачи сразу говорят что какая то инфекция что это не нормально(((поэтому и волнуюсь

Пожаловаться
Anna

бывают такие, что им что не покажи значь лечить нада)) выкиньте из головы это и лучше думайте о хорошем)

Пожаловаться
элис

буду стараться)))

Пожаловаться
Лена

смотря какие врачи, в платных могут и не то найти

Пожаловаться
Anna

у меня тоже есть белые выделения, вроде это так и должно быть, это не патология

Пожаловаться
элис

все время мне говорили что во время овуляции и после а так все должно быть чистенько а выделения прозрачные?

Пожаловаться
Anna

у меня когда дело идёт до овуляции выделения прозрачные. А так после месяков и после О они беленькие, я не переживаю по этому поводу, такова природа))) я думаю такого не может быть, чтоб выделений вообще небыло)

Пожаловаться
элис

спасибки)))

Пожаловаться
элис

да что странно появились после лечения эрозии мне кажется что это врач заразу занес и что теперь делать не знаю

Пожаловаться
Счастливая
Может это просто ваша особенность? Они вас беспокоят? Если нет, то не заморачивайтесь так, пусть муж сдаст спермограмму. Удачи вам
Пожаловаться
элис

нет не беспокоят но все равно не приятно просто до эрозии этого не было(((

Пожаловаться
SHER

У меня тоже есть такие выделения уже очень давно, и по анализам всё чисто, так что не думаю, что они мешают забеременнеть.

Пожаловаться
Юлия Монблан
А у меня вроде тоже они есть. И тоже когда то лечила эрозию.