я в шоке .Помогите понять что это???????

всем здравствуйте. помогите понять что происходит у меня на 6 день задержки пошли месячные то есть 20 июня. 7 июня хгч был 570 а 10 июня хгч 1333. что произошло? это что выкидыш что ли? с 7 июня по 13 июня мазало на бумаге темным. последние полноценные мес. были с 19-23 мая. на узи еще обнаружили 9 июня кисту яичника. я ни разу еще не беременела до сегодняшнего дня показывали тесты 2 полосы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Выкидыш. Надо было вызвать скорую как только начало мазать. Может и сохранили бы. Была угроза выкидыша.
Пожаловаться
КСЮШЕЧКИН
Это биохимическая беременньсть!
Пожаловаться
Anna

У меня было похожее… 10 дней задержка, полосатый тест, анализ мочи показал растущий ХГЧ.

И начались месячные. Обильнее чем обычно.

Делала узи, анализы все. Врач говорит беременности и не было, но я знаю что была… Цикл как часы всегда работал.

Скорее всего выкидыш… Было 5-6 недель.

Планируем снова!

Сходите к врачу, не тяните!

Пожаловаться
Ленок

У меня был выкидыш на 5-ой неделе. Никаких болей не было! Иногда спазмы не сильные, после но-шпы проходили. Сгустки начались на 5-6 день месячных. Сами М шли 12 дней. Все это время я лежала в больнице. Пришла к ним без болей с небольшой коричневой мазней.

Пожаловаться
танюшка
2 дня шли прилично а после мазало и все закончилось за 5 дней.
Пожаловаться
Ленок

Вы к врачу сходили? Что говорит?

Мне говорили, что я не беременна вообще, если кровь не сдала, ничего бы им не доказала! ХГЧ сдавала утром на 3 ДЦ, был 1868!

Пожаловаться

вам бы к врачу...

Пожаловаться
HappyМаLINA
При беременности, если начинаются выделения, такие, нужно срочно в стационар. А вы почему не обратились??

7 и 10 прирост хгч нормальный. Но вот сдать бы вам сейчас....

Пожаловаться
FRUта

а сейчас тесты что говорят???

ой, страшно каак!!! надо бы к врачу и хгч сдать, будем надеяться, что М через плод идут и всё норм

Пожаловаться
танюшка
А сейчас тесты молчат((
Пожаловаться
танюшка

я вообще если чесно не совсем уверена что Б.

Пожаловаться
FRUта

а хгч то беременный ведь!!!!

Пожаловаться
танюшка

я больниц этих очень боюсь еще.((

Пожаловаться
Кристина Многомама

если хгч положительный был а почему вы при первой мазни не в больнице то?

Пожаловаться
танюшка

потому что в москве в разных больницах сказали что только после того как плодное в матке увидят только после этого и сохранять и все остальное будут. я была у обычного гинеколога и у профессора РАЕН.

Пожаловаться
Кристина Многомама

жесть у нас в деревне и то с результатами хгч принимают и в москве я лежала в 67 гор больнице с положительным хгч и на узи ни чего не видно было просто мазня была

Пожаловаться
танюшка

ходила бегала при первой мазне по больницам узи делала. сама на хгч сдавала никто не направлял. в больнице на меня смотрят как на инопланетянку

Пожаловаться
Кристина Многомама

посоветовались бы тут, у нас по закону с положительным тестом скорая обязана забрать при малейших болях или тем более выделениях

Пожаловаться
ирина

да вы что??? вы малыша хотите сохранить? с таким ХГЧ это сто процентов беременность!!! а на узи не могли разглядеть так как это зависит от апарата узи и опытности врача!!! то что нет сгустков ещё не говорит что нет угрозы!!! у меня так было… но спасти не смогли… сердечко не былось при осмотре узи… и почистили… так что срочно к врачу и на узи!!! настаивайте покричите на них, поугрожайте что в суд подадите если они такие халатные!!! давайте сейчас многое зависит от вас!!! тем более жизнь малыша!!! не приезжает скорая сами идите в больницу!!! я бежала в больницу как сумашедшая, ой как вспомню… бежала и ничего не видела во круг только сердце бешено колотилось… а болей кстати тоже не было… и ещё это может быть и гиматомка и вас могут положить на сохранение ничего страшного принесёте справку и защитите диплом позже!!! удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
танюшка

просто если бы Б. была и выкидыш то должны же быть хоть какие то сгустки или что то подобное?????

Пожаловаться
Наталия
К врачу! Бегом! Сейчас очень легко можно сохранить беременность при правильном подходе врача. У меня тоже мазало в начале Б, испугалась ппц! На узи показало небольшое отслоение из-за тонизирующейся матки и невысокого прогестерона. Пила таблетки, основные Утрожестан до 20 недель. Сейчас моему сокровищу уже 3.5 месяца! Удачи вам!
Пожаловаться
танюшка

так у меня ж не мажет у меня как нормальные мес… только без сгустков и не болит

может там и сохранять то уже нечего((( на узи перед задержкой плодного яйца не нашли. но сказали что при 1333 хгч типо уже можно былоб разглядеть сказали прийти на узи чер 2 недели а у меня получается чер неделю вот вчера пришли.

Пожаловаться
танюшка

Наталия а в Ярике в субботу где узи можно сделать или врач хороший гинеколог есть не подскажете?

Пожаловаться
Эльвира

а сходить на узи не пробовали с этими месяками? если беременны, может можно спасти.

Пожаловаться
танюшка

я сейчас в др области тут с больницами жесть. тут деревня блиннн. а врачи отца не спасли выписали сказали что здоров.он через 3 дня умер. и скорая тут не приезжает. а если повезет и едет то 3 часа.

Пожаловаться
танюшка

мне ложиться в больницу совсем никак нельзя и хоть как то понять что это надо((((( защита диплома в начале недели. что делать вообще не знаюююю((((((

Показать ещё