В 2011 году пережили ЗБ. Почему-то была уверена, что раз один раз получилось Б, то дальше обязательно получится. Хотя и эта Б пришла только после почти 2х лет ожидания.
Несколько месяцев восстанавливалась, потом принялись за поиски причины ЗБ: оказалась уреаплазма. Вот она казалась причина, я радовалась, что вот сейчас пролечимся и вперед! И вот когда уже было расписано лечение меня поджидала еще одна неприятность. М после ЗБ у меня были очень обильные, но я как-то особо не придавала этому значение. И в один прекрасные день у меня случилось кровотечение, да какое! Просто по ногам лило, прокладки на 2 минуты хватало, а куски из меня вываливались с куриное яицо! И за пол-года вторая чистка… Но такой уж у меня характер, я все пережила (хотя уже прошло 3 года, М для меня до сих пор большой стресс, я очень боюсь повторения кровотечения, это было очень страшно и после наркоза я долго восстанавливаюсь, на сердце нагрузка), не падаю духом и всегда надеюсь и верю, что все будет!
Для того что бы я отвлеклась, муж подарил мне собачку! сейчас вся моя любовь направленна на нее ))) сколько друзей благодаря ей у меня появилось, сколько интересных занятий! Хоть я и живу в Ялте, но, как и все местные жители, на море я бывала, в лучшем случае, пару раз за лето. А сейчас я каждый день хожу на море, утром, перед работой, много гуляю и никогда не унываю.
Вот уже 3 года после ЗБ мне никак не удается заБ, думаю виной этому гиперэндометриоз — причина моего кровотечения. Сколько всего было выпито за это время таблеток! Но, как это не странно, мне помогли только фитопрепараты, только они помогают регулировать мои М, чтобы они не такие обильные были.
Не смотря на мои злоключения, я верю и надеюсь! Я знаю, что все будет, главное не падать духом! Иногда это тяжело, но все проходит, печаль уходит и приходит опять он, мой режим ожидания...
А визанну вам прописывали? Я с эндометриозом после операции пила визанну 6 мес. Забеременнела через 20 дней как бросила, сама не ожидала даже.
Нет, не назначали! Даже не знаю, есть у нас здесь такой препарат! Скоро буду на гормоны сдавать, очень надеюсь, что уже все в порядке!!!
Это странно, так как это на данный момент единственный подтвержденный эффективный препарат от эндометриоза. И беременнеют сразу после него, судя по отзывам, ну и как врачи говорят еще. Спросите у врача, м.б. у нее какие-то свои просто соображения на этот счет, но она должна его знать. По поводу препарата — тоже мне проблема, выслать 6 пачек (на 6 мес. из Москвы) дело не хитрое, даже я могу сделать если понадобится.
У вас все обязательно получится. Вы молодцы, что не унываете!
я тоже пережила с мужем ЗБ, мы сейчас стараемся обрести свое чудо! здоровья вам и вашему будущему малышу, потому что он обязательно будет)
спасибо!!! вместе пойдем
я вам желаю удачи и счастья, думаю, что всему свое время и все у вас обязательно получится )