В месяц когда получилась беременность почти не занимались!1-2 раза в неделю! И, как мне казалось пропустили овуляцию и вообще все благоприятные дни! Но получилось)))))))
1-2 раза в неделю, но в день овуляции обязательно :) мы как то не зацикливались, хотели, но уже как-то и не ждали в том месяце когда все произошло. А так что бы каждый день, даже когда очень хотели бэйбика не делали, мне кажется успеха это не прибавит :)
Тут во-первых главное не зацикливаться, мы очень хотели, а когда я решила, что надо идти проверяться, а не ждать каждый месяц вторую полоску, так сразу оно все т получилось! Но завести календарик не помешает :) что бы знать, когда самое удачное время, так, на всякий случай! Хотя мне кажется по подсчетам, что б наступила раньше овуляции :)
Сперматозоиды в трубах у женщины могут жить и ждать яйцеклетку до 3-4 дней, иногда даже до 7 дней. Так что лучше раз в 3 дня, чтоб качественная сперма была.
перед беременностью было 2 месяца воздержания, календарный метод теперь бегает хулиганит )))) похоже спермики за 2 месяца приобрели супер силу и выносливость))))
Щас тебе скажут я чувствую ну и вопрос… если интересно для себя то у каждого зачатие по разному происходит нам одного раза хватило не предохранялись и хлоп.и так 2 раза
В месяц когда получилась беременность почти не занимались!1-2 раза в неделю! И, как мне казалось пропустили овуляцию и вообще все благоприятные дни! Но получилось)))))))
через день получалось примерно)Иногда каждый день)))Полгода старались)На 6ой цикл получилось)))
каждый день по несколько раз…
У вас быстро получилось?
с первого раза..)
Я с вами согласна! Чем меньше, тем быстрее мне кажется бебик получится.
В обычной жизни два раза в неделю.
Когда наступает день Х (овуляция), то каждый день. Стараюсь захватить два дня до О, и после нее 1.
Сперматозоиды в трубах у женщины могут жить и ждать яйцеклетку до 3-4 дней, иногда даже до 7 дней. Так что лучше раз в 3 дня, чтоб качественная сперма была.
довольно часто но особо не планировали.предохранялись ппа, прошло 2,5 года и