У меня цикл не регулярный по подсчету количества дней, хотя М приходят в один и тот же день каждый месяц (например 16 числа каждого месяца). В мае М пришли на 33 д.ц. очень сильные и шли два дня, такого не было ни разу. На третий день чисто. На четвертый опять начались и к вечеру закончились, но не обильные. С какого дня мне считать начало цикла?
В связи с последними М я не могу просчитать задержку. Сегодня 33 д.ц., БТ 37,0. За неделю до предполагаемых М начало тянуть низ живота, в первые дни даже с покалыванием. И иногда поясницу. Последние два дня не особо чувствительно. Живот не вздулся, как обычно при М. Грудь когда дотрагиваешься немного больно. Постоянно мерзну. Стала часто бегать в туалет, даже ночью просыпаюсь от надутого мочевого пузыря. Стала очень раздражительна и с мужем не могу спокойно ездить на машине, когда он за рулем (боюсь). Два дня температура тела держится 37,0-37,2 (Вроде не заболеваю). Тест делать боюсь. Планируем Б уже 5 лет… Свекровь постоянно «пилит».
Извините, все выпалила сразу. Не с кем посоветоваться...
Все будет у вас, просто всему свое время
Спасибо Вам. Я все прекрасно понимаю. Просто когда очень долго хочешь и ничего не получается, да еще и родственники капают на мозги постоянно, очень тяжело переживается это время.
Мы одно время пытались отвлечься. Но не надолго нас хватило.
«С Богом в душе дети будут.» Эта фраза у меня с детства, почему то в голове отложилась.
Правда уже 42 Дц
И симптомы как у вас такие же. И температура такая же 37.0
Тест /, но я еще надеюсь на // пока не начались М.
Удачи Вам! А тест один раз делали?
Тест делала 2 раза: на 32 ДЦ и 40 ДЦ.
При О (если была) на 25 ДЦ
без теста не разберешься. симптомы беременности и предшественники месячных очень схожи. мне тест показал 2-ю слабенькую полоску за неделю до месячных, то есть задержки вообще еще не предполагалось а тест я сделала просто так, в надежде:) не мучай себя догадками, сделай тест. у меня во время планирования куча их дома заготовлено было, постоянно готова была их делать! удачи!
Спасибо большое за поддержку. Может действительно сделать. Просто страшно увидеть там отрицательный результат...
Если беременность пока не получилась, то ты увидишь начало месячных, а это не менее страшно чем отрицательный тест! зато если вдруг ребеночек зачат, тебе уже нельзя волноваться и нервничать, поэтому тест развеит все сомнения. я бы сделала (я и делала постоянно раньше)
Спасибо. Сегодня куплю и завтра с утра сделаю. Будь что будет. А, что касается Аиста, то я его видела 2 недели назад когда ездила в Минск)))
Спасибочки