Отчитываюсь с предыдущего поста:
Сходила вчера к гинекологу. Объяснила ситуацию. Она меня посмотрела, взяла мазок. Сказала, что все нормально. Крови в матке нет. Это просто небольшое воспаление, скорей всего где-то меня продуло. Прописала свечки депантол и таблетки аскорутин. Надо еще кровь сдать. Отправила на узи, но на 19 ДЦ. Отменила из-за депантола утрожестан.
Кстати, на счет уменьшения М. это все утрожестан постарался. Видимо на третий цикл принятия начал действовать.
Так что Люлька была правана счет простудки)
Чуть не забыла!!))) Самое главное, что Г. сказала при этих свечках можно спокойно беременеть)
Я пошла в аптеку купила их и тестики на овульку))))
Всем солнечных дней)
Тоже оригинально)))) Особенно если муж сладкоежка))))
Ой, ну и слава Богу! У меня тоже было так же)) поэтому предположила) но конечно, правильно что сходила к врачу!!!
Давай, все нормульк, делай все, береги себя и удачи!!!!
Буду стараться)))) от тебя заражаться)))
Ой, прям стихи)
ага!!! а я кстати не за долго до Б, сочинила стих)) ничего так получился))) думала, вот получится и мужу подарю))) так и сделала) в киндере, в шоколадном яйце, записочка с рисунком аиста и стихом)) говорит понраааавилось
а мне приятно было)))
Как здорово))))) Ничего, если я у тебя идейку возьму
Очень круто!!!)))) Ну это на будущее))) Ближайшее будущее)))
да конечно)))))
я знаешь как делала))) мне что то плохо было в тот день, а мужу так хотелось сообщить, я еле-еле распотрошила яйку))) что бы не расколоть, а запаивала яйцо (муж то домой уже пришел) аж в туалете)))))) нагрела что-то, даже не помню что))) под горячей водой и края обмазала, ну так, расплавила и соеденила
потом набралась сил, пошли с ним в парк, на улице получше стало, голова не так кружилась) ну и он говорит, давай посидим)) а мне только на руку))) ну и я тут)) а знаааешь! мне сегодня кое что подарили и сказали тебе отдать! что бы ты сам открыл))))) причем я такая, на полном серьезе)) а он смотрит на меня и наверное думал)) чего? с ума что ли сошла))) короче он даже не понял что там может быть))))) а как открыл)) долго смотрел)) говорит нууу, читать не хочу, я говорю — переверни, на рисуночке все понятно) ну перевернул и растаял))))))) говорит такой, ой, это что, это как, что, получилось что ли?))))))))))) такой момент забавный был)))))) в улыбке растекся и целоваться давай скорее ко мне лезть
Наши мужчины, они такие))) Моего наверно вообще на слезу пробьет
Я про яйцо шоколадное видела в инете, как предложение девушке сделать)))
нее))) мой держиться всегда)))) вот очень хочу что бы пошел с нами на узи)))) вот мне интересна его реакция)))))
да, вариантов с яйкой много :)
я бы сняла на камеру реакцию мужа))))))))) это же не передать словами)))
это да)) но я думаю особо не удобно будет)))
я веду дневник, ну так, записываю всякие события, что бы на память осталось)) да и само интересно) вот запишу туда, если пойдем вместе))))
ну вот имей ввиду))) может тоже будешь записывать :)
обязательно)))))
Спасибочки! Скоро уж стараться надо будет)