привет, девчонки! вот и прошел второй цикл стимуляции — опять все безрезультатно(((( поменяли прогинову на дивигель, а эндометрию все по фиг так и остался 5мм. это какой-то кошмар, у меня нервы сдают уже. врач говорит надо делать третью — а смысл??? она увеличивает дозу клоста и дивигеля. я вообще в растерянности и отчаянии. что же с моим дурацким организмом не так??? почему ничего его не берет??? сначала не было овуляции, сделали стимуляцию — все ок даже на минимальной дозе овуляция есть, но перестал расти эндометрий((( врач говорит делаем третью стимуляцию и ставит в очередь на протокол эко, а так хочется самой((((
Настенька, я так тебя понимаю, такие же дурацкие мысли в голову лезут.
да уж. в нашем случае главное не отчаиваться!
Может вам другим стимуляцию делать препаратом?
с овуляцией у меня все в порядке на клосте, в первый цикл было 2 доминантных фолика, а во второй уже 4 и это при приеме 1 таблетки в день. только зараза эндометрий подводит
зачем менять? мне добавляли что бы эстрогена много было и прогинова и дивигель вместе.в целом было где 4 мг
мне назначили дивигель по 4 пакетика в день, там как раз получается 4 мг
ну я вот читала что стимуляции делаются именно так! 3 раза и с бОльшей дозировкой, хотя мне вот тоже не особо понятно, почему, если О есть… Мне например дивигель помог, но! я мазала все 28 пакетиков, ты сколько делала? я прям начинала в одном цикле и заканчивала в начале нового и мазала только низ живота! читала что многим еще таблетки для увеличения эндометрия прописывают, но на обум пить нельзя, это все серьезно.
На счет ЭКО, я думаю пусть ставит! Это хороший шанс, конечно хочется самой, но ЭКО, это шанс! Я себя настраивала именно так, конечно страшно… но факт! Не опускай руки, не кори себя! Успокойся, договорись с собой, что не много еще подождать и попробуй эмоции в сторону отложить, не плакать! Может быть стимуляцию проделаешь, потом точно врач скажет отдыхать от нее, а там на ЭКО поставят и бац)) и будет сюрприз)) все будет, дорогая моя!!! Всему свое время в нашей жизни. Я пока ждала, хоть 9 месяцев, но для меня показалось так долго… некоторые по 15 лет ждут… правда от этого не легче конечно, но просто я всегда восхищалась такими женщинами! Сколько сил!!!
Удачи тебе!!!!
спасибо! да вот у нас уже два года попыток и результат нулевой((( дивигель мне назначили 4 пакетика в день с 5 по 25 день, т.е. в сумме 84 пакетика вот так
ну ничего, главное вера и молитвы! все обязательно получится!!!
даа, дивигель нормально выписали, значит просто не подходит, пойдешь к врачу, узнай про таблетки.
я и таблетки пила в первом цикле стимуляции и нисколечки не вырос эндометрий(((
ничего себе… значит что то не подходит( а врач что говорит? все равно эти же препараты назначает?
назначает это же но в других дозировках. на третью стимуляцию подняла дозу клоста, я не понимаю зачем??? он же и так эндометрий подавляет, а мне как раз этого не надо. врач хочет чтоб я три стимуляции сделала и в протокол на эко. такое ощущение лишь бы отвязалась. а я на эко не хочу, я просто морально пока не готова. особенно как почитала через что девочкам приходится проходить. это же просто в инкубатор какой-то превращаешься, все время на таблетках, кошмар какой-то
пока решили отдохнуть от стимуляций, я уже просто на пределе и третью не выдержу психологически, дел на работе пока гора еще и в командировку скоро еду, не хочется чтоб шанс пропал
даа… ну тогда действительно, нужен передых от врачей и таблеток!
Да что же это такое???!!! Не отчаивайся, не опускай руки, иди дальше.У тебя обязательно будут детки
спасибо! очень надеемся!
Мне тоже прогинова никак не помогла, пила ее 3 цикла!!! В итоге 2 цикла на противозачаточных и эндик хороший, ничего не делаю, на ананасы смотреть не могу, еще шалфей хорошо, его еще как-то переношу.
мне помог андрогин!!! сходи на физио
льнянное масло по пейте говорят шикарный от него эндик, сама пью! утром и вечером по ст.ложке
про ананасы слышала, а вот про льняное масло первый раз. спасибо за совет!!!!