стимуляция 2

привет, девчонки! вот и прошел второй цикл стимуляции — опять все безрезультатно(((( поменяли прогинову на дивигель, а эндометрию все по фиг так и остался 5мм. это какой-то кошмар, у меня нервы сдают уже. врач говорит надо делать третью — а смысл??? она увеличивает дозу клоста и дивигеля. я вообще в растерянности и отчаянии. что же с моим дурацким организмом не так??? почему ничего его не берет??? сначала не было овуляции, сделали стимуляцию — все ок даже на минимальной дозе овуляция есть, но перестал расти эндометрий((( врач говорит делаем третью стимуляцию и ставит в очередь на протокол эко, а так хочется самой((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Настенька, я так тебя понимаю, такие же дурацкие мысли в голову лезут.

Пожаловаться
Анастасия

да уж. в нашем случае главное не отчаиваться!

Пожаловаться
Настена
Мне клост не помог- сразу кисты были!!!

Может вам другим стимуляцию делать препаратом?

Пожаловаться
Анастасия

с овуляцией у меня все в порядке на клосте, в первый цикл было 2 доминантных фолика, а во второй уже 4 и это при приеме 1 таблетки в день. только зараза эндометрий подводит

Пожаловаться
Ольга Чиркова
Меня эти препараты не брали. плюнула, продолжала пить шалфей и красную щетку. и через месяц получилось
Пожаловаться
Вика

зачем менять? мне добавляли что бы эстрогена много было и прогинова и дивигель вместе.в целом было где 4 мг

Пожаловаться
Анастасия

мне назначили дивигель по 4 пакетика в день, там как раз получается 4 мг

Пожаловаться
Люлька

ну я вот читала что стимуляции делаются именно так! 3 раза и с бОльшей дозировкой, хотя мне вот тоже не особо понятно, почему, если О есть… Мне например дивигель помог, но! я мазала все 28 пакетиков, ты сколько делала? я прям начинала в одном цикле и заканчивала в начале нового и мазала только низ живота! читала что многим еще таблетки для увеличения эндометрия прописывают, но на обум пить нельзя, это все серьезно.

На счет ЭКО, я думаю пусть ставит! Это хороший шанс, конечно хочется самой, но ЭКО, это шанс! Я себя настраивала именно так, конечно страшно… но факт! Не опускай руки, не кори себя! Успокойся, договорись с собой, что не много еще подождать и попробуй эмоции в сторону отложить, не плакать! Может быть стимуляцию проделаешь, потом точно врач скажет отдыхать от нее, а там на ЭКО поставят и бац)) и будет сюрприз)) все будет, дорогая моя!!! Всему свое время в нашей жизни. Я пока ждала, хоть 9 месяцев, но для меня показалось так долго… некоторые по 15 лет ждут… правда от этого не легче конечно, но просто я всегда восхищалась такими женщинами! Сколько сил!!!

Удачи тебе!!!!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо! да вот у нас уже два года попыток и результат нулевой((( дивигель мне назначили 4 пакетика в день с 5 по 25 день, т.е. в сумме 84 пакетика вот так

Пожаловаться
Люлька

ну ничего, главное вера и молитвы! все обязательно получится!!!

даа, дивигель нормально выписали, значит просто не подходит, пойдешь к врачу, узнай про таблетки.

Пожаловаться
Анастасия

я и таблетки пила в первом цикле стимуляции и нисколечки не вырос эндометрий(((

Пожаловаться
Люлька

ничего себе… значит что то не подходит( а врач что говорит? все равно эти же препараты назначает?

Пожаловаться
Анастасия

назначает это же но в других дозировках. на третью стимуляцию подняла дозу клоста, я не понимаю зачем??? он же и так эндометрий подавляет, а мне как раз этого не надо. врач хочет чтоб я три стимуляции сделала и в протокол на эко. такое ощущение лишь бы отвязалась. а я на эко не хочу, я просто морально пока не готова. особенно как почитала через что девочкам приходится проходить. это же просто в инкубатор какой-то превращаешься, все время на таблетках, кошмар какой-то

Пожаловаться
Люлька
Ох… Ну тогда, может к другому врачу, хотя бы на консультацию?
Пожаловаться
Анастасия

пока решили отдохнуть от стимуляций, я уже просто на пределе и третью не выдержу психологически, дел на работе пока гора еще и в командировку скоро еду, не хочется чтоб шанс пропал

Пожаловаться
Люлька

даа… ну тогда действительно, нужен передых от врачей и таблеток!

Пожаловаться
Ольчик

Да что же это такое???!!! Не отчаивайся, не опускай руки, иди дальше.У тебя обязательно будут детки

Пожаловаться
Анастасия

спасибо! очень надеемся!

Пожаловаться
Юлька

Мне тоже прогинова никак не помогла, пила ее 3 цикла!!! В итоге 2 цикла на противозачаточных и эндик хороший, ничего не делаю, на ананасы смотреть не могу, еще шалфей хорошо, его еще как-то переношу.

Пожаловаться
Ася
Препараты, улучшающие кровообращение помогают эндометрию расти, узнали у доктора
Пожаловаться
врединка счастливая

мне помог андрогин!!! сходи на физио

Пожаловаться
Мелани
А почему клости стимулируют а не меногоном? На сколько я знаю этот препарат при стимуляции сама готовит эндометрий к закреплению малыша
Пожаловаться
Хочудетей

льнянное масло по пейте говорят шикарный от него эндик, сама пью! утром и вечером по ст.ложке

Пожаловаться
Анастасия

про ананасы слышала, а вот про льняное масло первый раз. спасибо за совет!!!!