Желтые выделения

*И снова я, привет=)

Заметила вот странное… обычно овуляция 14 Дц, Мц 28, на 12 дц покалывало то правый, то левый яичники, на следующий день все прекратилось, 14 дц выделений так и не было… что вообще странно, обычно перед и во время овуляции от прозрачных до белых и много их. На 18 дц было много желтых выделений, местами чуть чуть светло-коричневые, на след день уже нечего нет. 

К геникологу только в субботу, а меня мучает, что это??? В дни предполагаемой овуляции 14-15 дц был незащищенные ПА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
могла О быть, она не обязательно с середине цикла приходит или молочница началась
Пожаловаться
Юлия Кононова
При овуляции обычно белые… никак не желтые, а молочница… хм… да негде было подцепить, тем более, только вот сдавала мазок=(
Пожаловаться
Оля
молочницу можно и от прокладок подцепить))))
Пожаловаться
Юлия Кононова
=))) да если бы я ими пользовалась прям так, в первый день когда обильные, только тампоны, меняю каждые 2 часа, покладка на второй день и все, на третий мажет чуть, ежедневки только=)
У меня на прокладки аллергия наверно, поэтому не очень их люблю=)
а при молочнице разве не постоянно какие то такие ненормальные выделения?
Пожаловаться
Оля
в общем скажу тебе так, от разных прокладок может быть молочница(как от ежедневки, так и которая для М), у меня молочницы не было никогда сказать ничего не могу, просто слышала какая она, может быть, вроде творожные выд и зуд присутствует когда молочница, если в этот день МЧ в тебя кончил это может просто быть реакция на сперму с твоими выделениями у меня лично так, а вот если ты так и не поняла что у тебя было то лучше сходи к Г
Пожаловаться
Юлия Кононова
Спасибо, но на молочницу не похоже, потому они не творожные и зуда нет… и второй вариант отпадает, так как ПА не было 2 дня до этих выделений. Спрошу все таки у гинеколога своего, странно все это=)
Пожаловаться
Оля
удачи)))
Пожаловаться
Юлия Кононова
И вам тоже=)))
Пожаловаться
Светик
Юлия, если не секрет, что же у вас за выделения такие были? У меня тоже темножелтые выделения периодически бывают в этом цикле, правда и задержка большая… беременности нет(((
Пожаловаться
Юлия Кононова
Обычная овуляция была:) а в след месяца заб