кто планирует 4-5 месяцев? отзовитесь!!!

"

девочки кто планирует 4-5 месяцев?

что вы начали предпринимать что бы скорее увидеть заветные //???

у кого есть признакиimage! держу @@@!!!

imageimage

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я после замершей планирую 6 месяц, пью фолиевую и витамин Е, ловлю О, в этом месяце уже недельная задержка, но тест отрицательный и БТ 36,8. не знаю, что думать. Дождусь М и буду пить шалфей. Пыталась забить, но не получается, мы с МЧ живем в разных городах, что усложняет ситуацию
Пожаловаться
Ольга
Ну а в этом цикле есть признаки))))) 
Пожаловаться
Клубника
вроде б всё как всегда перед приходом М.сегодня начала бегать в туалет(часто)… но это не Б… БТ 36.6!(надежды нет.ех...
Пожаловаться
Ольга
мы 6-ой… Но у меня СПКЯ поэтому нам сложно. В след.цикле будем делать стимуляцию клостилбегитом. Пью дюфастон, витаминки по дням цикла. Ходила на пиявки и на иглоукалывания… Посмотрим что дальше будет
Пожаловаться
Юлия Медзмариашвили
Девчонки, честное слово, забейте. Я перестала ловить О, что-то считать, примерно знала когда она и попробовали и сразу получилось. А до этого не только себе, но и мужу весь мозг взорвала!!! Удачи вам хочушечки)))))))
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
6ой месяц.были у Г.вроде бы все более менее.пью фолиевую кислоту и витамины.в этом месяце ловила О. Тестами и вроде бы как поймала но думаю что в пролете. Теперь думаю что пора мне забить на все и тогда может все получится.
Пожаловаться
Клубника
я в следующем месяце хочу забить на всё… не знаю получится ли...
Пожаловаться
Юлия Медзмариашвили
Планировали 6 месяцев после ЗБ. Ничего не пила кроме противозачаточный, бросила и вот результат))))))) Чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Клубника
спасибо!!!!!поздравляю!
Пожаловаться
Еlena Valeeva
сколько пили их???
Пожаловаться
Руслана
пошол 5 месяц планирования, буду надеятся
Пожаловаться
Клубника
желаю удачного цикла и  !!!!!!!
Пожаловаться
Ленок
Я ВИТАМИНЫ пила элевит + вит Е, а ещё часто беременеют после противозачаточных, у меня знакомая так, долго не могла забер
Пожаловаться
Еlena Valeeva
а сколько она противозачат пила???
Пожаловаться
Елена
я 6 лет после первых родов планировала, что только не делала