Прыщи, гормоны и беременность

Девочки, и опять о вечной теме прыщей… я страдаю ими лет с 17(сейчас мне 26), то проходят, то опять выскакивают. но сейчас стала замечать что все таки зависит от цикла, т.е в начале цикла я красотка, потом в середине повысыпит, потом опять ок и перед М тоже выскакивают… Планируем уже 2 месяца малыша, и все меня эти прыщи не оставляют в покое, а если это гормональные, то какой гормон так себя проявляет? На что сдавать? и не может ли этот гормон влиять на зачатие? п.с. в больничке говорят:«Родишь-пройдет»:( и у кого прошло, поделитесь мыслями плиз…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

если я правильно помню то натощак и за день до сдачи избегать возбуждения и ПА. даже чтобы соски не нагрубали. ))))))))

Пожаловаться
Александра

в первой половине цикла у нас вырабатывается эстроген, а во второй прогестерон. Наверное на прогестерон нужно сдать.

Пожаловаться
спасибо за совет, почитаю когда его нужно сдавать, схожу сдам..))
Пожаловаться
Дина
Прогестерон сдается на 19-21 ДЦ при цикле 28 дней с утра натощак
Пожаловаться
Олеся

ох, у меня наоборот.До беременности прыщей не было, а как только забеременела высыпали и на лице и на спине и на плечах, потом неделе к 24 на спине прошли, а на лице стали заметно меньше.Врач говорит это из за повышенного тестостерона (ношу мальчика)! Обещает после родов всё пройдёт!

Пожаловаться
FRUта

у моей однокурсница так лицо опоршивело прыщами, страшно смотреть было… носила девочку

Пожаловаться
Ассасин
Мы на ив, но у меня еще не прошло.но мне хорошо помогает грин мама-гель и тоник
Пожаловаться
Полина, а до Б у вас были такие проблемы?
Пожаловаться
Ассасин
Нет. Иногда только за неделю до м бывало.