Базальная упала

После О. температура36,6(((( уже 2о день такая, а была37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А какой ДПО? Если 6-10 то может быть имплантационное западение, если позже — то к месикам(
Пожаловаться
марина гончарова

7 день Дпо, при чем перед О. была 37, а с утра сегодня 36,6. а если ИЗ то когда температура снова начнет подниматься????

Пожаловаться
Завтра должна поднятся… Я правильно поняла что у вас в первой фазе, до О, была БТ 37? Высоковата… График не ведете?, если есть прикрепите)
Пожаловаться
марина гончарова

нет не веду, о запоминаю)))перед О было36,6, потом резко поднялась,, СНАЧАЛА 36,9 а на след. день 37, потом 2 дне не мерила, а сутра сегодня 36,6. Овулька была 11-12 числах. (по узи -мониторингу)

Пожаловаться
Завтра только понятно будет… Ничего не болит как перед месикам?
Пожаловаться
марина гончарова

грудь болит и чешется)))) низ живот тянет… и еще я девушка блин курящая((( понимаю что нельзя, а что делать, и в общем курю до половины и меня начинает рвать(((хотя я этим всем признакам не очень уже верю((( делал сегодня тест дешевый ничего не покзал. потом сделала фрау ( 2 раза) есть призрак но совсем не большой, может реагент даже((

Пожаловаться
Для признаков и положительного теста очень рано, дня через 3-4 переделайте, а курить бросай если планируешь, хорошо от этого твоей крошке не будет((( завтра БТ меряй по всем правилам, если поднимется, то шансы есть,… Хотя они есть всегда, главное верь)))
Пожаловаться
марина гончарова

Спасибо)

Пожаловаться
mamangelkov

ну как там у вас дела?

Пожаловаться
mamangelkov

ну это еще не низкая.