Выскажитесь!)

`

девочки! что можете сказать про мой график? просто выскажитесь что вы о нём думаете? это мой 1й и я хочу в графике побольше разобраться… скажите что не так… а что нормально...

там где нет значений-ночевали у родителей… мерить БТ не могла(

спасибо! всем хочушкам удачного месяца а беременным-лёгкой беременности и родов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
т.е. СРЕДНЯЯ длина цикла 30 дней… тогда О скорее была на 16тый день, если этот цикл не стал необычно длинным… не заморачивайтесь и мерьте спокойно дальше, главное – вы сделали правильно от вас зависящее)) а признаки – они к сожалению одинаковы при Б и при ПМС – вздувшаяся чувствительная грудь, тянет низ живота или поясницу, так что по ним практич. невозможно судить, получилось или нет( удачки!
Пожаловаться
юлия
да, и не забивайте сильно голову, если программа не нарисует О! это программы стандартизированы, и при малейшем отклонении от этих стандартов уже не срабатывают! машина есть машина!
Пожаловаться
Клубника
большущее спасибо за разьяснение!
Пожаловаться
юлия
не за что)) обращайтесь!))
Пожаловаться
юлия
привет, это я опять) почему – провальный? а по-моему, пока что оч хороший график, все наглядно! какая у вас средняя длина цикла? О по-моему точно была, либо на 16тый, либо на 22ой день цикла! с ПА вы тоже хорошо попали, так что терь расслабьтесь и ждите)) я пыталась заБ 3 раза по измерению БТ, из них 2 раза получилосьправда, первая Б потом сама прервалась(
Пожаловаться
Клубника
очень рада снова видеть!)
цикл был стабильный 31 день.но начали планировать и он начал прыгать… то 31 то в апреле был 29 я тогда перед М сделала кольпоскопию и они пришли раньше на 2 дня.а в мае были прям явные признаки Б я думала ну вот оно счастье)но пришли М с задержкой 2 дня… т.е как будет в этом М я точно и не знаю… признаков нет вроде б никаких… только грудь набухла и болит(но перед М всегда так)и сегодня тянет поясницу(но уж наверно долго в нете сижу)да и БТ сегодня 36.6 а вчера была 36.7.первый график решила построить и он такой чудной)))но и вправду… если о была 22 то еще график её не нарисует.буду мерить дальше.ток завтра не получится… сегодня едим к родителям с ночёвкой.
Пожаловаться
Ирина
у меня то же странный график бт, температура всегда низкая, ни 1, ни 2 фазе не поднимаеться выше 36,8, чащ всего 36,3-36,5. На многих сайтах смотрела графики, не нашла такой низкой бт ни где. А овуля у меня была 100%, на узи была и бт в тот день была 36,0
Пожаловаться
Клубника
спасибки за ответ! это мой 1й график и какой-то провальный что-ли....
Пожаловаться
Клубника
а вам график выдал деь О???
Пожаловаться
Ирина
ага, только через неделю начертил О
Пожаловаться
Таня
мне кажется О. была 20 июня
Пожаловаться
Клубника

вот этот календарик мне так и расчитал.многие девочки писали что у них по нему О точно выпадала!
спасибо за ответ!
Пожаловаться
Таня
да не за что)) Исполнения желаний!
Пожаловаться
Клубника
спасибо!)и вам скорейшей !!!!!!!!
Пожаловаться
Таня
и вам спасибо
Пожаловаться
Клубника
ура! О была 20 июня! график её нарисовал!!! ты отлично разбираешься в графиках!!! спасибо!
Пожаловаться
юлия
судя по графику, все СУПЕР! (ттт!) на 15-16 день цикла была овуля, на 19-21 дни возможно была имплантация, после чего темпа опять резко пошла вверх, что хороший признак! удачи вам)))
Пожаловаться
Клубника
спасибки)буду ждать и мерить дальше)
Пожаловаться
Клубника
ура! график нарисовал О!20.06! тогда был ПА! надеюсь!)
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
Я врач- ваш график без овуляции. После 14 дня цикла в норме Т не должна быть меньше 37.0!!!
Пожаловаться
Клубника
а если поздняя О в пределах 18-20 числа?