`
девочки! что можете сказать про мой график? просто выскажитесь что вы о нём думаете? это мой 1й и я хочу в графике побольше разобраться… скажите что не так… а что нормально...
там где нет значений-ночевали у родителей… мерить БТ не могла(
спасибо! всем хочушкам удачного месяца а беременным-лёгкой беременности и родов!
цикл был стабильный 31 день.но начали планировать и он начал прыгать… то 31 то в апреле был 29 я тогда перед М сделала кольпоскопию и они пришли раньше на 2 дня.а в мае были прям явные признаки Б я думала ну вот оно счастье)но пришли М с задержкой 2 дня… т.е как будет в этом М я точно и не знаю… признаков нет вроде б никаких… только грудь набухла и болит(но перед М всегда так)и сегодня тянет поясницу(но уж наверно долго в нете сижу)да и БТ сегодня 36.6 а вчера была 36.7.первый график решила построить и он такой чудной)))но и вправду… если о была 22 то еще график её не нарисует.буду мерить дальше.ток завтра не получится… сегодня едим к родителям с ночёвкой.
вот этот календарик мне так и расчитал.многие девочки писали что у них по нему О точно выпадала!
спасибо за ответ!