Что дальше...

Девочки, наконец-то и я дождалась этих заветных полосочек. С мужем начали стараться где-то с января. Меня как и многих стали посещать мысли о том, что с кем то из нас что то не то. Последние Месяки были 20 мая. Первый тест я сделала еще за 4 дня до начала следующих, просто так, без причинно, и он показал мне слабую вторую полоску. Особо не придала значения, мужу ничего не сказала, но подумала, что на выходных обойдусь без винца (была на ДР). Приехала поздно вечером домой и я замочила еще один тестик, и он уже показал четкую вторую полоску. С утра пошла сдала кровь, т.е.в первый день задержки и результат ХГЧ -401. И вот только после этого я убедилась, что дааааааааааааааа, я БЕРЕМЕННАЯ!!! Подскажите мне пожалуйста, что дальше делать.Когда к врачу, сдавать еще раз ХГЧ? Мысли путаются. Признаков никаких нет, грудь немного увеличилась, но у меня всегда так перед месячными.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
Иринка
Я как узнала тоже думала что же теперь и куда. На 5 акушерской сходила на узи подтвердили маточную вагинальным датчиком но ни эмбриона ни сердцебиения не было. Сходила в жк и сдала прогестерон. Посмотрели еще раз на узи на 6 неделе. Поставили угрозу. Но эмбрион и сердцебиение уже есть ))) сейчас на дневном стационаре. Принимаю утрожестан и укольчики ставят. Сказали все будет в порядке. Но на учет поставят только через неделю
Пожаловаться
Джама

Мне сказали на 4-й неделе на УЗИ, а потом еще через пару недель на учет можно становиться

Пожаловаться
Яна

На учет на 6-7 неделе ставят. На этих же неделях лучше УЗИ пройти, чтобы убедиться, что все нормально. Легкой !

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

поздравляю!!! легкой вам беременности и родов! ростите большими и здоровыми

Пожаловаться
Елена
Спасибо, спасибо)))) Кажется что это не со мной происходит)))
Пожаловаться
Оленька

ну я вас поздравляю!!! и скажу так, по своему опыту, на узи рано не ходите!!! сдайте лучше пару раз хгч в динамике и на 6-7 неделях можно на узи, даже лучше на 8 чтоб сразу и сердечко послушать!!!

Пожаловаться
Елена

ХГЧ раз в неделю сдавать?

Пожаловаться
Оленька

я сдавала раз в неделю!!!!

Пожаловаться
Светлана

нед в 6-7 на узи сходите, потом с результатом к гине в жк)

Пожаловаться
Елена
Акушерских 6-7 нед?? Я уже запуталась в этих неделях)))
Пожаловаться
Светлана
да, у вас эмбриональный срок стоит
Пожаловаться
Елена
Да, ставила по календарю на Бэби.Он сам высчитал.
Пожаловаться
Светлана
ну Б ведут обычно по акушерским неделям)
Пожаловаться
OleЧka

поздравляю))) через пару неделек сходите на узи, чтобы посмотрели, как у Вас развивается Ваша бусинка))

Пожаловаться
Елена

А когда признаки начнут появляться… тошнота и все дела???

Пожаловаться
Джама

У меня уже грудь набухла и немного болит, соски потемнели. Живот когда наемся немного выпирает, когда перевариться, снова исчезает )))

Пожаловаться
Натали
Идите ко врачу) она выдаст гору направлений на анализы, а потом встанете на учет))
легкой беременности)
Пожаловаться
Елена
Спасибо))
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

идите на узи и вставайте на учет у своего участкового гинеколога.я так всегда делала.врач оформит обменку и даст направления к специалистам и на анализы

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

только на узи через неделю-две задержки

Пожаловаться
Елена
А не рано? я вычитала что многие даже не хотят заострять внимание на этом сроке(( Может подождать недельку?
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

подождите)неделя задержки это 4 недели беременности.лучше 2 подождать)уже и сердечко услышите

Пожаловаться
ЛиЧнОсТь

ходите спокойно еще месяца полтора а потом уже на узи