Девочки когда лучше тесты делать????

Девочки в вкратце расскажу: планируем активно 3 года с мужем. меськи у меня не стабильные((( Овулька не каждый месяц и если и происходит то только в левом яичнеке, правый все 3 года молчал. Мес. были последний раз 29 мая и закончились 1 июня, через три дня заболели груди, потом прекратилось, а дня 5 назад опять заболели, позавчера заболел живот и поясница. решила сходить на узи. результат желтое тело 25 мм. в ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ!!! Эндометрий за столько времени 12 мм(для меня это уже хорошо-максимум был 9 мм)У меня 19 день цикла.

Так вот)))))) Мой вопрос- скажите когда мне можно начать делать тесты??? а то я сделала электронный а он мне минус показал((( расстроилась.

И еще у меня очень болит поясница и низ живота тянет(обычно при месячных дней так за 6 болеть начинало). Выделений нет никаких.

поймите меня правильно накручивать себе специально ничего не буду, так как устала уже этим заниматься!!! Просто поделитесь своим опытом))) спасибки заранее))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Послушаю
Пожаловаться
марина гончарова

))) и я бы послушала

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Лучше кровь тогда на хгч сдать)))

Пожаловаться
марина гончарова

а сейчас уже можно?

Пожаловаться
Сдавайте в динамике, день через день
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

А когда именно была овуляция не сказал врач? ну а так дня через 3-4

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

согласно но если 2 через 2

Пожаловаться
марина гончарова

нет не сказала, но свободной жидкости уже нет

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

значит после О прошла как минимум 3 дня, ну тогда сдавайте через 3 дня потом еще через 2