Девочки в вкратце расскажу: планируем активно 3 года с мужем. меськи у меня не стабильные((( Овулька не каждый месяц и если и происходит то только в левом яичнеке, правый все 3 года молчал. Мес. были последний раз 29 мая и закончились 1 июня, через три дня заболели груди, потом прекратилось, а дня 5 назад опять заболели, позавчера заболел живот и поясница. решила сходить на узи. результат желтое тело 25 мм. в ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ!!! Эндометрий за столько времени 12 мм(для меня это уже хорошо-максимум был 9 мм)У меня 19 день цикла.
Так вот)))))) Мой вопрос- скажите когда мне можно начать делать тесты??? а то я сделала электронный а он мне минус показал((( расстроилась.
И еще у меня очень болит поясница и низ живота тянет(обычно при месячных дней так за 6 болеть начинало). Выделений нет никаких.
поймите меня правильно накручивать себе специально ничего не буду, так как устала уже этим заниматься!!! Просто поделитесь своим опытом))) спасибки заранее))
))) и я бы послушала
Лучше кровь тогда на хгч сдать)))
а сейчас уже можно?
А когда именно была овуляция не сказал врач? ну а так дня через 3-4
согласно но если 2 через 2
нет не сказала, но свободной жидкости уже нет
значит после О прошла как минимум 3 дня, ну тогда сдавайте через 3 дня потом еще через 2