Пожелания) 16 июня 2014 16:49 Так хочется, чтобы к каждой планюшечке прилетел такой аист! А оно так и будет!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Александр24 года Калининград Спасибо большое. У меня сегодня День рождение. Надеюсь скоро моё желание исполнится. Девчонки всем исполнения желаний ПожаловатьсяСкопировать ссылку пупусик Давид10 лет Тбилиси спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев спасибо и дай БОГ всем девочкам кто ждет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Бутина Иркутск спасибо вам. мы очень долго ждём нашего маленького, но он как то не торопится к нам приходить((( я тоже очень хочу что бы у всех планюшек сбылась их заветная мечта стать мамочками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексаха Лев11 лет Лида Апчи на Вас дорогие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Алексей7 лет Курск Алена а на меня тоже чихни пожалуйста, уж очень хочется забеременетьи родить здоровенького малыша)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексаха Лев11 лет Лида апчхи!!! Вам пожалуйста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Махнева Аксинья11 летМаксим9 лет Екатеринбург и на меня чихните пожалуйста=))))очень хотим второго, уже=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексаха Лев11 лет Лида апчхи!!! От души! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Махнева Аксинья11 летМаксим9 лет Екатеринбург Спасибки=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Брест большое спасибо!!! Очень хотелось бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aksinit Вячеслав10 летМирослава8 летТеона6 лет Москва Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку adiana2014 счастливая артемий13 лет Калининград Спасибо большое… дай бог!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Брянск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Глафира7 лет Уфа Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Алина16 летАрина10 летНикита5 лет Новомосковск Предыдущая статьяПервые М после родовАктуальные постысайт перинатального центра липецкроддом г. нягань
спасибо большое
спасибо и дай БОГ всем девочкам кто ждет
спасибо вам. мы очень долго ждём нашего маленького, но он как то не торопится к нам приходить((( я тоже очень хочу что бы у всех планюшек сбылась их заветная мечта стать мамочками)))
Алена а на меня тоже чихни пожалуйста, уж очень хочется забеременеть
и родить здоровенького малыша))))))))))

апчхи!!! От души!
большое спасибо!!! Очень хотелось бы.
спасибо