Привет, была сегодня на УЗИ, результаты такие:
11дц
тело матки: длина, 37,2мм, передне-задний 24,9мм, ширина 41,1мм;
М-эхо 4мм;
Шейка:19,4на 28.0;
ПЯ: 36,7х21,1х25,3, наибольший фоллик 7мм, мультифолликулярный;
ЛЯ:38,2х20,5х28,1, наибольший фоллик 7мм, мультифолликулярный;
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Признаки гапоплазии матки, дисгормональных изменений в яичниках.
Вообще у меня поликистоз. Скажите, у кого была похожая картина, как лечились, где, родили ли? Буду рада любым советам
Врача меняй однозначно, чтобы коплексно начать обследование. По поводу маленькой матки не переживай, ты не рожала.
У меня матка была 36х26х36, ставили генитальный инфантилизм
ох, Леночка успокоила))))спасибо огромное, мы едем в самару на обследование, вот думаю с клиникой не ошибиться....
Давай, действуйте уже)))
Я в свое время из-за маленькой матки столько ревела, думала родили меня с пороками такими. А когда появилась овуляция, матка чуть больше стала, совсем чуть-чуть, но я поняла, что даже в каждом цикле размер матки менятся
Желаю тебе найти «своего врача», и чтобы в твоем животике поселилась деточка)))
Леночка, огромное-приогромное спасибо… Легкой беременности)

Спасибо, Юль! Удачи вам!
тем более странно, проверяйся дальше
У меня был поликистоз ни эко ни стимуляция не помогла а только лапараскопия.и на 3 цикл после нее я забеременела!
Поздравляю вас с Б)))))Легких родов...
не помогу
а вы ни когда не слышали про китайские тампоны? у меня две девочки знакомые посли них забеременили, я ими не торгую а то счас подумаете просто слышала что эффект от них хороший хуже уж точно не будет.могу только помочь сказать где их найти
скиньте в личку
значит меняйте врача. Меня все поголовно противозачаточными поили (но на тот момент я не планировала). Далее лечение эндометриоза и планирование на дюфастоне. Может и лечение помогло. А что еще принимали?
витамины, фольку, 2 стимуляции овулька была, но Б нет
витамины, фольку — понятно. Гормональные препараты принимали? Стимуляция чем?
гормональные нет, стимуляция клостик
Странно что гормональные не пили. Это ж первое что назначают.....
вот, только один дюфастон… думаю в самару ехать и там полностью обследоваться
так дюфастон и есть гормональный))
да, я знаю, но он эффективен во второй фазе, а в первой его не назначают, а овулька созревает в первой
у меня мультифоликулярные яичники. Пила линдинет 20 3 месяца — какое-то время была хорошая овуляция, потом все заново. А потом эндометриоз… Вообще хорошо дюфастон попить (я на нем заБ), он вторую фазу цикла до конца доводит.
да я пью, только толку нет, уже 2 года((((овульки нет