Всем привет, мои хорошие — молодые мамочки, планюшечки и беременяшки!!! Может моя просьба будет немного странной, но мне нужен совет от жительниц г. Ульяновска, хочу найти хорошего лечащего врача!!! Поделитесь пожалуйста своими мнениями о ваших лечащих врачах, посоветуйте к кому лучше обратиться, чтобы добиться желаемого результата ( а результат разумеется )!!! Заранее Вас благодарю!
ИЩУ ХОРОШЕГО ВРАЧА В г. Ульяновске
Комментарии
Актуальные посты
можно ли киви беременным
что пить если узнала что беременна
что пить если узнала что беременна
конечно)
в друзья)?
у Жуковой в 4 полик-ке на Камышинской, а ты у кого лечилась? можно на ты думаю...?
вряд ли… я с области и лечусь у врача в самарской области...
ой, не сообразила, если имела ввиду на ты перейти, то легко)
привет! я тоже слышала про Матвееву только положительные отзывы, к ней на УЗИ хожу, но лечусь пока у своей...
привет)))а у своей — это у кого? если не секрет?
Да, солнце))) очень жаль… в прошлом году думала, что приеду в ваш красивый город отдохнуть… но нет, в этом году точно не получится… да и в следующем неверно… т.к. надеюсь, что буду уже с малышом!!!!
Спасибо, моя золотая!!! Ты здорово меня поддерживаешь!!!!
Сама ищу врача пока ничего не могу сказать
ох, тяжелое это дело(((
я слышала про Матвееву в Вм клиник, хочу к ней поробовать
Напиши, пожалуйста, как попробуешь, у меня всё-равно пока не все анализы готовы)))
хорошо ))) можешь еще вконтакте набрать вм клиник, там под ее фоткой хорошие отзывы, я кстати у нее один раз была, она нашла то чего у меня никто не находил, я надеялась что она ошибается… а она единственная кто поставил мне правильный диагноз, вот поэтому я к ней и хочу вернуться
тулаева на сурова в жк
Катя, расскажиет пожалуйста, какие у неё методы?
мне помогла Киселева
скажите пожалуйста, где её можно найти?
в жк на сурова
спасибо)
Спасибо, за информацию)))) Ну вобщем вам Волкова больше нравится? или все-таки Киселева!
Обе хороши по своему, обе выслушивают от и до, у киселевой первый раз аж больше часа сидела. Я просто не хочу никакие операции, как в принципе и Киселева, а с другой стороны тоже не очень хорошо на авось пить таблетки вдруг подойдут...
ясненько, я тоже не хотела бы под нож ложиться… спасибо, за информацию!
я ходила к Волковой пару месяцев назад, вроде она толковый врач, сдала я анализы от неё на 6000руб, назначила сделать биопсию эндометрия-пришла я к ней и она не смогла взять, было очень больно, хотя я читала что можно обезболить было
Скажите, в целом вы довольны её работой? стоит обратиться к ней?
Серова Наталья Геннадьевна, Медгард и Захаревский Сергей Александрович Аллегрис, это лучшие в нашем городе
Спасибо)))
Я вот как раз про неё читаю))) Отзывы хорошие!
Волкова лучшая
Спасибо, а в каком центре её можно найти и как её зовут!?
ох, ищите. Я у неё не лечилась, только слышала восторженные отзывы
Спасибо, поищу!
Наверное. Я не знаю Оль. Знаю только несколько женщин с длинными историями бесплодия, она всем помогает