ИЩУ ХОРОШЕГО ВРАЧА В г. Ульяновске

Всем привет, мои хорошие — молодые мамочки, планюшечки и беременяшки!!! Может моя просьба будет немного странной, но мне нужен совет от жительниц г. Ульяновска, хочу найти хорошего лечащего врача!!! Поделитесь пожалуйста своими мнениями о ваших лечащих врачах, посоветуйте к кому лучше обратиться, чтобы добиться желаемого результата ( а результат разумеется )!!! Заранее Вас благодарю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

конечно)

Пожаловаться
Леся

понятно, извини пож-та, а что за диагноз тебе ставят???? если не секрет? просто по себе скажу, поменяла уже пару врачей, тоже по отзывам хорошим, но ничего хорошего… слушала их, все рекомендации выполняла, а стало ещё хуже...(поэтому сейчас успокоилась и слушаю только своё тело!

Пожаловаться
Mammy Олеся

в друзья)?

Пожаловаться
Леся

у Жуковой в 4 полик-ке на Камышинской, а ты у кого лечилась? можно на ты думаю...?

Пожаловаться
Mammy Олеся

вряд ли… я с области и лечусь у врача в самарской области...

Пожаловаться
Mammy Олеся

ой, не сообразила, если имела ввиду на ты перейти, то легко)

Пожаловаться
Леся

привет! я тоже слышала про Матвееву только положительные отзывы, к ней на УЗИ хожу, но лечусь пока у своей...

Пожаловаться
Mammy Олеся

привет)))а у своей — это у кого? если не секрет?

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Зайка, жаль ты не из калинграда, я бы тебе посоветовала врача от бога!
Пожаловаться
Mammy Олеся

Да, солнце))) очень жаль… в прошлом году думала, что приеду в ваш красивый город отдохнуть… но нет, в этом году точно не получится… да и в следующем неверно… т.к. надеюсь, что буду уже с малышом!!!!

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Будешь будешь с малышом! потом приведите к нам в гости:)
Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо, моя золотая!!! Ты здорово меня поддерживаешь!!!!

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Пожаловаться
Катерина

Сама ищу врача пока ничего не могу сказать

Пожаловаться
Mammy Олеся

ох, тяжелое это дело(((

Пожаловаться
Катерина

я слышала про Матвееву в Вм клиник, хочу к ней поробовать

Пожаловаться
Mammy Олеся

Напиши, пожалуйста, как попробуешь, у меня всё-равно пока не все анализы готовы)))

Пожаловаться
Катерина

хорошо ))) можешь еще вконтакте набрать вм клиник, там под ее фоткой хорошие отзывы, я кстати у нее один раз была, она нашла то чего у меня никто не находил, я надеялась что она ошибается… а она единственная кто поставил мне правильный диагноз, вот поэтому я к ней и хочу вернуться

Пожаловаться
Екатерина

тулаева на сурова в жк

Пожаловаться
Mammy Олеся

Катя, расскажиет пожалуйста, какие у неё методы?

Пожаловаться
Принцесса Будур

мне помогла Киселева

Пожаловаться
Mammy Олеся

скажите пожалуйста, где её можно найти?

Пожаловаться
Принцесса Будур

в жк на сурова

Пожаловаться
Mammy Олеся

спасибо)

Пожаловаться
Ирина
я уже полтора года хожу к Киселевой, всё никак, вот и решила поменять врача. Волкова вроде не плохой специалист, она меня отправила на гистероскопию, но я после её приема в вэтот же день следом пошла сделала узи, а у меня там овуляция как раз(первый раз за 1,5года), вот я решила подождать с гистероскопией. А вообще Киселева не сторонник всяких операций, мне она хотела попробывать подобрать лечение, но не подошло мне её лечение. Она сама говорит не понимаю что с тобой, анализы все у меня в норме. Я просила её поменять препараты, она ни в какую!
Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо, за информацию)))) Ну вобщем вам Волкова больше нравится? или все-таки Киселева!

Пожаловаться
Ирина

Обе хороши по своему, обе выслушивают от и до, у киселевой первый раз аж больше часа сидела. Я просто не хочу никакие операции, как в принципе и Киселева, а с другой стороны тоже не очень хорошо на авось пить таблетки вдруг подойдут...

Пожаловаться
Mammy Олеся

ясненько, я тоже не хотела бы под нож ложиться… спасибо, за информацию!

Пожаловаться
Ирина

я ходила к Волковой пару месяцев назад, вроде она толковый врач, сдала я анализы от неё на 6000руб, назначила сделать биопсию эндометрия-пришла я к ней и она не смогла взять, было очень больно, хотя я читала что можно обезболить было

Пожаловаться
Mammy Олеся

Скажите, в целом вы довольны её работой? стоит обратиться к ней?

Пожаловаться
Рябинка

Серова Наталья Геннадьевна, Медгард и Захаревский Сергей Александрович Аллегрис, это лучшие в нашем городе

Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо)))

Пожаловаться
Блестяшка
Она в Новом городе в Альянс клиник принимает.
Пожаловаться
Mammy Олеся

Я вот как раз про неё читаю))) Отзывы хорошие!

Пожаловаться
Блестяшка
Мне тоже она очень нравится. :)
Пожаловаться
Чуча

Волкова лучшая

Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо, а в каком центре её можно найти и как её зовут!?

Пожаловаться
Чуча

ох, ищите. Я у неё не лечилась, только слышала восторженные отзывы

Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо, поищу!

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Эта та которая в альянсе?
Пожаловаться
Чуча

Наверное. Я не знаю Оль. Знаю только несколько женщин с длинными историями бесплодия, она всем помогает

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Да да значит она, согласна про нее много хорошего слышала
Актуальные посты
можно ли киви беременным
что пить если узнала что беременна