Вопрос о внематочной.

Девочки, у меня пятая неделя беременности(по акушерскому сроку).Вот если бы была внематочная, то она уже проявилась как нибудь? Я сейчас в отпуске на море и нет возможности на узи сходить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталИ
И я вот лишнего загоняюсь!) Вроде все хорошо… но уверенности хочется) у меня сейчас срок 5недель и 5 дней))
Пожаловаться
Юля Многомама

У меня точно такой же срок. В пятницу, то есть в 6 недель, записалась на узи, но уже не имётся. Сейчас ещё болею и низ живота побаливает, дак всякие ужасные мысли в голову лезут.(((

Пожаловаться
НаталИ
И не говори… сегодня так получилось, что гуляла долго… и начало болеть где то справа в самом низу живота… тоже волнуюсь...

Наверно мы все же лишнего переживаем))

Пожаловаться
Юля Многомама

Дай Бог, чтобы мы действительно зря переживали, а там на самом деле всё хорошо!!! Уж лучше так, чем наоборот не переживать, а потом бац… У меня слева побаливало и я боялась, потому что у меня фоликул в левом яичнике созревал. А потом начало и слева и справа побаливать и я успокоилась немного, откинув мысли о внематочной. Теперь больше переживаю за выкидыш и за замершую. ттт.

Пожаловаться
Наталия

У вас всё хорошо! Не переживайте! Не думайте даже.

Пожаловаться
Юля Многомама
Спасибо большое.)))Ваши слова да Богу в уши!!!
Пожаловаться
Оксана

На 4 ДЗ начались признаки (только на тот момент я не знала, что все так будет). На 7 уже была сделана операция.

Пожаловаться
Ольга
Да конечно, у меня проявила на сроке 3-4 недели, но у меня плод был большой, начало кровить… Потом на узи в трубе увидели… У меня по дороге лопнула труба из-за этого были страшно дикие боли…
Пожаловаться
adiana2014 счастливая

я бы сделала узи сколько бы оно не стоило, на отпуск есть деньги, а на малыша нет!!!

Пожаловаться
Юля Многомама
Как это нет? Есть! Просто вряд ли там еще что то увидят.А меня ничего не беспокоит, ттт.
Пожаловаться
adiana2014 счастливая

солнышко, дай бог все хорошо!!! не переживай!!! думаю если бы что то было не так, то все бы проявилось!!! просто береги себя!!!

Пожаловаться
Юля Многомама
Спасибо)))Тоже надеюсь что все хорошо!!!
Пожаловаться
СонноеСолнце

А почему такие мысли? Не факт. У меня яичник тянуло на ранних сроках, врачи тоже пугали внематочной, и на узи не могли плод увидеть, но оказалось потом все нормально. Так что, даже если вам кажется, что есть признаки внематочной, это совершенно не о чем не говорит

Пожаловаться
Юля Многомама
Нету.Просто мнительная я какая то.Перестраховываюсь.А на каком срок у вас плод увидели в матке?
Пожаловаться
СонноеСолнце

В 7 недель увидели, в 6 не видели. Не думайте об этом, это довольно редкая патология, у вас скорее всего все хорошо.

Пожаловаться
Светлана
выкинь из головы всякую глупость. ты хгч в динамике сдавала? или хотя бы тесты в динамике? при вб хгч туго растет
Пожаловаться
Юля Многомама
Не сдавала, а тесты ярчают!!!
Пожаловаться
Светлана
ну и не парься) приедешь домой и сделаешь) я завтра иду- 7 недель.
Пожаловаться
Юля Многомама
Я так и планирую.Приеду 6 недель будет и схожу! Вы напишите как сходили, увидили уже малыша или пока нет?)
Пожаловаться

в 6-7 недель, острая боль и по списку...

Пожаловаться
ЛиCа
Я читала что внематочная в 6 недель проявляется, а иногда и позже, в зависимости от того, в какой части трубы плодное прикрепилось.
Пожаловаться
Мария

если внематочная должен болеть очень сильно живот

Пожаловаться
Ольга
Проявила себя на 6 неделе — начало кровить, но болей не было а на узи плода не было
Пожаловаться
Арина Голунова

конечно, кровотечение

Пожаловаться
Анастасия
Нет, если вб то даст о себе знать позже, но если у вас тесты отлично полосатятся на таком сроке, то все отлично
Пожаловаться
Ольга

тесты и при вб полосатят отлично, т.к. присутствует хгч

Пожаловаться
Юля Многомама
За 4 дня до месячных тест показал беременность!!!
Пожаловаться
Людмила Ефремова

думаю проявилась бы уже

Пожаловаться
Дарья Кравченко

конечно нет! бегите на узи если есть подозрения. внематочная проявляется тогда когда нужно вырезать всё

Пожаловаться
Девочка-Припевочка
Может и нет, на УЗИ схожи, спроси у местных
Показать ещё