Девочки, у меня пятая неделя беременности(по акушерскому сроку).Вот если бы была внематочная, то она уже проявилась как нибудь? Я сейчас в отпуске на море и нет возможности на узи сходить.
Вопрос о внематочной.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у меня пятая неделя беременности(по акушерскому сроку).Вот если бы была внематочная, то она уже проявилась как нибудь? Я сейчас в отпуске на море и нет возможности на узи сходить.
У меня точно такой же срок. В пятницу, то есть в 6 недель, записалась на узи, но уже не имётся. Сейчас ещё болею и низ живота побаливает, дак всякие ужасные мысли в голову лезут.(((
Наверно мы все же лишнего переживаем))
Дай Бог, чтобы мы действительно зря переживали, а там на самом деле всё хорошо!!! Уж лучше так, чем наоборот не переживать, а потом бац… У меня слева побаливало и я боялась, потому что у меня фоликул в левом яичнике созревал. А потом начало и слева и справа побаливать и я успокоилась немного, откинув мысли о внематочной. Теперь больше переживаю за выкидыш и за замершую. ттт.
У вас всё хорошо! Не переживайте! Не думайте даже.
На 4 ДЗ начались признаки (только на тот момент я не знала, что все так будет). На 7 уже была сделана операция.
я бы сделала узи сколько бы оно не стоило, на отпуск есть деньги, а на малыша нет!!!
солнышко, дай бог все хорошо!!! не переживай!!! думаю если бы что то было не так, то все бы проявилось!!! просто береги себя!!!

А почему такие мысли? Не факт. У меня яичник тянуло на ранних сроках, врачи тоже пугали внематочной, и на узи не могли плод увидеть, но оказалось потом все нормально. Так что, даже если вам кажется, что есть признаки внематочной, это совершенно не о чем не говорит
В 7 недель увидели, в 6 не видели. Не думайте об этом, это довольно редкая патология, у вас скорее всего все хорошо.
в 6-7 недель, острая боль и по списку...
если внематочная должен болеть очень сильно живот
конечно, кровотечение
тесты и при вб полосатят отлично, т.к. присутствует хгч
думаю проявилась бы уже
конечно нет! бегите на узи если есть подозрения. внематочная проявляется тогда когда нужно вырезать всё