Алматинки отзовитесь!!!

По ходу в этом цикле мы в пролете.Со дня на день жду месики, все признаки налицо (((.В следующем цикле еще попробуем, если не получится, пойду трубы проверять.Алматинки подскажите пожалуйста где и сколько стоит эта процедура? Но я конечно и у своего гинеколога проконсультируюсь.Но может кто уже делал.И в какой период цикла это делается? или без разницы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Assem Akimbay
Буду очень благодарна если скинете номер
Пожаловаться
urchin

вот телефоны: + 7 705 109 74 80

+7 701 879 42 37

Пожаловаться
Assem Akimbay
Спасибки, спасибки огромное.Извини за настойчивость, но я просто хотела спросить а по вашему какой метод лучше, который по узи или который по рентгену??
Пожаловаться
urchin

по УЗИ проходимость труб не проверяют.

у меня по УЗИ все в порядке было, а на рентгене было видно, что было сильное воспаление

Пожаловаться
urchin
Я делала в апреле месяце у Чаловой Назым Баталовны, в Сункаре на маречека, стоимость 12500. делала в начале цикла на 9 кажется день.
И вот в июне мы увидели долгожданные // чего и вам желаю
Телефон могу вечером посмотреть если нужен
Пожаловаться
Assem Akimbay
И как? у вас они оказались проходимыми? Скиньте пожалуйста номер
Пожаловаться
urchin

да, врач сказало что если и были небольшие спайки, то при проведении процедуры они рассосались

Пожаловаться
Assem Akimbay
А какую именно процедуру вы делали?
Пожаловаться
urchin
гистеросальпинография (метод рентгенологического обследования матки и маточных (фаллопиевых) труб в режиме реального времени (рентгеноскопия) при использовании контрастного материала.)

Пожаловаться
Assem Akimbay
Спасибо огромное за информацию.Как прилечу, обсужу со своим гинекологом.Если найдете номер, скиньте пожалуйста..легкой и удачной беременности вам!
Пожаловаться
urchin

Спасибо большое

Пожаловаться
Assem Akimbay
Просто у меня с анализами все в порядке.Но на правом яичнике есть спайки.Вот я и думаю может и в трубах спайки?
Пожаловаться
Assem Akimbay
А для чего пили? Проходимости не было? Или вы так для себя пили?