На 13 дпо хгч 87!! Все- таки все отлично и вовсе это был не реагент на тестиках))

На 13 дпо хгч 87!! Все- таки все отлично и вовсе это был не реагент на тестиках))

Девочки, поделитесь, может у кого- то было такое и беременность подтвердилась?

У меня была поздняя овуляция 27 дц, отслеживала по узи. Цикл 32 дня, но мог сбиваться. Сейчас 5 дз и всего 10 дпо. Вчера сделала эвитест одинарный вторая полоска-слабый призрак, но появился в положенное время, а не после высыхания. Сегодня эвитест тоже слабая вторая полоска, но чуть ярче чем вчера и проявилась секунд через 30, но вот clear blu электронный выдал минус(( может все- таки еще есть шанс, что для клер блю рановато, у него вроде чувствительность 30, у эви 20… Кровь на хгч сдам только завтра

Только что сделала еще один клер блю не электронный, неужели и это полоска реагент?

Девочки пришли результаты крови хгч =9!!! Уже можно радоваться или нужно дождаться 25?

Триша
210213286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Синий Изюм

Ну так что, беременность оказалась?

Пожаловаться
Триша
Синий Изюм 
Да, уже годик сыночку отметили)))
Пожаловаться
Синий Изюм
Триша 

Очень рада за вас!!! Плздравляю

Пожаловаться
Татьяна ЛоваЛова

реагент серый а у вас розовенькая)))))

Пожаловаться
Нина
Скажите все так подтвердилось? У меня сегодня 13 дпо и полоска как на ваших эвиках
Пожаловаться
Триша
Да, нам уже 15 неделек, мальчишка будет, вовсю машет маме с папой ручками на узи)
Пожаловаться
Нина
Здорово:) а у нас не получилось:(
Пожаловаться
Триша
Все обязательно получится, у нас не получалось полгода, потом был большой перерыв, в этот раз с третьего цикла))
Пожаловаться
Нина
Пожаловаться
Ленок

Мне позавчера электронный минус показал, а вчера вечером первые слаааабенькие полосочки увидела! Сегодня с утра уже нормальные полоски, не одинаковые конечно, но видно отлично!

На кровь пойду завтра!

Поздравляю вас!!! Легкой беременности!

Пожаловаться
Триша
Спасибо, и Вам
Пожаловаться
Маруся

Мои вам поздравления, легкой беременности вам)) Люблю такие радостные постики)

Пожаловаться
Триша
Спасибо))) я уже даже знаю, что сынишка будет)) и вам легкой беременности
Пожаловаться
Маруся
Спасибо большое)
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

у меня клерблю такой, ещё сильнее показывал, а Б не было, они иногда врут, а на эви я ничего не вижу

Пожаловаться
Света

поздравляю от всей души!

Пожаловаться
Триша
Спасибо
Пожаловаться
Nally
Вы пересдали хгч!?)
Пожаловаться
Триша
Конечно) чтобы увидеть динамику
Пожаловаться
FRUта

я везде вижу слабенькие!

Пожаловаться
Триша
Спасибо, они уже стали не слабенькие и электронный на следующий день показал плюс!)
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

можно потихоньку радоваться. если хгч 5 или меньше то это отсутсвие беременности. через дня 3 пересдайте

Пожаловаться
Ksu

под углом вижу и на таком и на таком..

Пожаловаться
Анютка Киселёва

у меня был первый результат 3,92)а через день уже 29))так что думаю можно)

Пожаловаться
Анютка Киселёва

даже 2,92))ошиблась)

Пожаловаться
Вероничка
Анютка Киселёва 

Ого, поздняя овуляция? На какой дц сдавали хгч?

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже поздняя овуляция на 20 дц. Когда пошла сдавать хгч (несколько дней задержки) результат был 260. Надеюсь у Вас беременность подтвердился, тк он удваивается раз в несколько дней. советую еще раз сдеть послезавтра

Пожаловаться
Триша
Ну я посчитала при имплантации на 6 дпо ( мне кажется я ее почувствовала), на 10 дпо хгч как раз такой и должен быть, пересдам через пару дней обязательно! С первым сыном у меня на 12-13 дпо хгч был 30
Пожаловаться
Светлана
через 4 дня тест замочите и там уже будет видно, есть ли динамика. Сейчас при хгч 9 в любом случаи реагент на тесте. Желаю
Пожаловаться
Триша
Спасибо!!!
Пожаловаться
Триша
Девочки, пришел результат крови на хгч=9 уже можно радоваться?
Пожаловаться
Юлька Xfiles
А нормы лабаратории какие?
Пожаловаться
Триша
Меньше 5 небеременная, больше 25 срок две недели. Ну у меня то пока 10 дней)
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Значит поздравляю:-)
Пожаловаться
Триша
Спасибо))
Пожаловаться
О Марина
У меня в эту беременность точно так же было, такой же плюс и эви призрак, а электронный отриц, расстроилась тогда, а на следующий день повторила электронный и он уже +1-2 выдал)
Показать ещё