Девочки, поделитесь, может у кого- то было такое и беременность подтвердилась?
У меня была поздняя овуляция 27 дц, отслеживала по узи. Цикл 32 дня, но мог сбиваться. Сейчас 5 дз и всего 10 дпо. Вчера сделала эвитест одинарный вторая полоска-слабый призрак, но появился в положенное время, а не после высыхания. Сегодня эвитест тоже слабая вторая полоска, но чуть ярче чем вчера и проявилась секунд через 30, но вот clear blu электронный выдал минус(( может все- таки еще есть шанс, что для клер блю рановато, у него вроде чувствительность 30, у эви 20… Кровь на хгч сдам только завтра
Только что сделала еще один клер блю не электронный, неужели и это полоска реагент?
Девочки пришли результаты крови хгч =9!!! Уже можно радоваться или нужно дождаться 25?
Ну так что, беременность оказалась?
Очень рада за вас!!! Плздравляю
реагент серый а у вас розовенькая)))))
Мне позавчера электронный минус показал, а вчера вечером первые слаааабенькие полосочки увидела! Сегодня с утра уже нормальные полоски, не одинаковые конечно, но видно отлично!
На кровь пойду завтра!
Поздравляю вас!!! Легкой беременности!
Мои вам поздравления, легкой беременности вам)) Люблю такие радостные постики)
у меня клерблю такой, ещё сильнее показывал, а Б не было, они иногда врут, а на эви я ничего не вижу
поздравляю от всей души!
я везде вижу слабенькие!
можно потихоньку радоваться. если хгч 5 или меньше то это отсутсвие беременности. через дня 3 пересдайте
под углом вижу и на таком и на таком..
у меня был первый результат 3,92)а через день уже 29))так что думаю можно)
даже 2,92))ошиблась)
Ого, поздняя овуляция? На какой дц сдавали хгч?
У меня тоже поздняя овуляция на 20 дц. Когда пошла сдавать хгч (несколько дней задержки) результат был 260. Надеюсь у Вас беременность подтвердился, тк он удваивается раз в несколько дней. советую еще раз сдеть послезавтра