между нами девочками...

Девочки очень хочется ребеночка.Но жених говорит надо обождать.Мол нужно чуток подняться по карьерной лестнице, чтоб обеспечить потом нам с ребеночком...да карьера это очень хорошо...но годы то потихоньку идут, да и женское здоровье не безгранично.

Стоит ли надавить на него, или все-таки пусть по карьере повыше встанет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливка

Карьере мужа ребенок точно не помешает, а наоборот будет стимулом заработать. Ему сколько лет, кстати? Если есть свое жилье, то почему нет=)

Пожаловаться
Елена Бадаева

28,5 лет есть квартира однокомнатная.есть машина.

Пожаловаться
Лидия1985
Мне кажется одно не должно мешать другому. Действительно годы идут, чем дальше тем сложнее, постарайся ему втолковать что работа работой, а дети это дети. Будут дети и карьера будет и стимул к жизни другой появится
Пожаловаться
Елена Бадаева

ага постараюсь!!! а то проидет и 5 лет и 10 и нифига не будет(

Пожаловаться
Карина

я после универа работала 2 года, родила в 24, сейчас 25 мне. А куда позже? в 30 лет рожать ребенка??

Он просто не готов. Если не хочет, лучше не давить, чтобы потом проблем не было. А то родишь для себя, а ему «интересно»не будет… сколько нас помню с мужем(вместе мы 9 лет) всегда хотели ребенка! муж в дочке души не чает, очень любит ее!

Пожаловаться
Елена Бадаева

ой это хорошо) счастьице))))

Пожаловаться
мамуляСынули
Хм… а сколько вам лет? Дык он де рожать не будет… пусть себе работает… Что он мало зарабатывает так сейчас что так говорит?
Пожаловаться
Елена Бадаева

мне 24… нет он нормально зарабатывает.Нам хватает.Мол хочет быть руководителем… опыта набраться.

Пожаловаться
Haniya

Карьера может и не сложиться, как и дети тоже могут появиться не сразу… все должно быть своевременно, а не когда-нибудь потом на пенсии))).

Пожаловаться
ЮлИя

это у мужиков моральный настрой такой. Просто не готов еще. Мой говорил год хотя бы подождать, полгода выждали, хорошо, что не год. Теперь уже как 9 месяцев и все никак. А время идет. Он мне сам честно признался, что так говорил, потому что боялся, ответственность большая плюс материально боялся не прокормить.

Пожаловаться
Елена Бадаева

печалька конечно… а ребеночка так хочется(

Пожаловаться

Лен, карьера не должна быть на первом месте. Карьера это конечно хорошо, но всех денег не заработаешь и тем более их всегда не будет хватать сколько не зарабатывай. А вообще вы можете планировать и параллельно он пусть карьерой своей занимается, может ребёнок как раз станет толчком к новой хорошей жизни. Просто у меня есть знакомые у которых были определённые трудности и с деньгами в том числе и после рождения дочки их дела в гору пошли.

Пожаловаться
Елена Бадаева

да ты что)))) поговорю с ним))спасибо)

Пожаловаться
Ксю
я б такого послала… куда тянуть-то? до 30? до 40?
Пожаловаться
Триша
Ребенок не мешает даже карьере мамы)) я сидела в декрете и мне предложили такую работу, которой многие мужики позавидуют, мой муж в том числе. Я вышла и успеваю все и работать и ребенком заниматься, главное желание. Но свое жилье быть должно на мой взгляд, остальное мелочи
Пожаловаться
Елена Бадаева

да жилье есть слава богу)не если предложение хорошее поступит я конечно не откажусь.Работать надо!

Пожаловаться
Джулик
Как показывает опыт многих — ребенок не особо мешает то продвигаться в жизни ))
Пожаловаться
Яна Лллл
Денег всегда не хватает. Но давить на парня тоже не стоит…
Пожаловаться
Счастливая

у нас аналогично… я уже второй год безумно хочу стать мамой… а муж все откладывает… у нас проблема стоит в наличие большого количества кредитов… тут хоть дави хоть не дави, но ведь он не просто спермобанк, а папа… и его право решить когда он им хочет стать....

в феврале этого года я попыталась надавить на мужа… ничего хорошего не вышло, только разругались… и мне потом так стыдно стало, я даже прощенья у него просила за свою истерикуон дал срок год и будем планировать… я сначала думала отмазки и т.д… но теперь при разговоре о будущем (ближайшем) у него четко фигурирует ребенок… и я уже понимаю, что он сам готов… а незаставиладаже при разговоре о следующем лете и нашем отдыхе, он говорит а как? ты же будешь

Пожаловаться
Вера

каждый судит сам… я 7 лет «собиралась»(муж просил рб еще когда не женаты были)-я все рассуждала: еще рано/надо на работе закрепиться/надо для себя пожить/надо попутешествовать и бла бла бла… а 4 года назад мне на работе предложили «повышение» и я отказалась-твердо сказав-я собираюсь в декрет(получится меня научат, я уйду и надо будет кого то заново учить-мне было бы потом стыдно и неудобно, уж такой я человек)-но меня уговорили!!! и после этого разговора в декрет я ушла ровно через 4 года!!! это же зависит не только от нашего «хочу»… да и сейчас я прекрасно понимаю, что сколько не жди-денег больше не будет… жаль я поняла это очень поздно!!!

Пожаловаться
Елена Бадаева

Да Вера… Денег как-то не прибавляется сильно.Это надо чтоб муж директором был) чтоб много денег было)

Пожаловаться
Вера

вот и я о том же… тем более вы же не одни-мамы папы есть… помогут!!! вы с женихом это обсудите-только спокойно, объясните ему все… но на мой взгляд вам в первую очередь надо решить момент «жених-муж», а потом все остальное… а про возраст вообще в точку!!! я считаю, что между детками должна быть разница годика 4 хотя бы(чтоб и рб был маломаьски самостоятельным и мама смогла выйти поработать и заработать декретные)-но вот родила поздно, теперь проблема как разницу между детьми выдержать и родить до 35...

Пожаловаться
Елена Бадаева

да дай бог родители есть и у меня и у него… помогут это да… и поработать надо поити и стаж нарабатывать… короче не знаю как все успеть.

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Смотря сколько вам лет
Пожаловаться
Елена Бадаева

24

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Можно еще аарьерой заняться, рода 2 точно
Пожаловаться
Елена Бадаева

жених, еще не муж… расписываемся осенью)

Пожаловаться
Елена Бадаева

ок) значит будем карьерой заниматься)

Пожаловаться
Тата
Лен, по опыту — лучше подождите!!!
Пожаловаться
Елена Бадаева

подождать?)почему?)

Пожаловаться
Тата

потому что потом некогда будет карьерой заниматься. Либо дети, либо карьера. Да и пожить для себя ))) Я тоже очень детей хотела, лет с 20. В итоге первого родила в 23. Но сейчас времени на себя, на свои увлечения, не хватает.

Пожаловаться
Тамара

сколько вам лет

Пожаловаться
Елена Бадаева

24

Показать ещё