Кто забеременел после стимуляции?

Привет. Завтра буду пить первую таблетку для стимуляции. Девочки, у кого фолликул не рос более 10 мм и потом со стимуляцией все получилось? Как долго пробовали? Эх, подарите надежду и позитивный настрой...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне назначили клост в этом цикле, только мне еще прогинову назначали, у меня эндометрий не растет, у меня обычно своя овуляция была, но очень поздно на 22-25 ДЦ, последний раз аж на 35, в этом цикле вырос хороший фолик, и овуляция была примерно на 15-16 ДЦ. Врач настраивала на то, что с первого цикла стимуляции редко у кого получается, на ее практике за последний год всего 2 случая, но у нас кажется получилось, завтра пойду хгч сдавать)

Пожаловаться
Лиса

Крутяк! Отпишите обязательно!

Пожаловаться
Мария

Ураааа ХГЧ 270. Желаю всем того же в этом цикле!!!

Пожаловаться
Лиса

Ураааааааааааааааааа!!! В нашей веточке праздник!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности и здорового малыша Вам!!!

Пожаловаться
Юлия

я смотрю у вас с первого раза получилось? поздравляю!!!))) а прогинову вам с какого и по какой день цикла назначали?

Пожаловаться
Ирина
Была стимуляция Клостилбегитом сразу по 2 таблетки. Выросло 2 хороших фолликула, но для роста эндометрия поздно назначили таблетки, свой был миллиметра 4… Забеременнела через цикл без стимуляции))) говорят что эффект от таблеток иногда до полугода держится
Пожаловаться
Маруся
в другом была проблема, у вас же большие шансы