второго легче рожать??

*Мамочки, подулитесь кто как рожал следующих детишек? Правдв ли у всех это происходит гораздо быстрее и легче?? Расскажите) Были ли разрывы или разрезы?

Аня
113775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марико
Сына за 8 часов родила с небольшими внутренними разрывами, дочь-за 2ч 40м без разрывов и трещин вообще(хотя она значительно крупнее оказалась)! По болезненности ощущений одинаково.Разница между детьми 3г 10м.
Пожаловаться
Аня

ну пасиьбки))) значиит все также только быстрее)) ну я в палате в 4 была в 8-40 родила) куда еще бустрее то?)))))

Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
разрывов и разрезов не было.второго легче рожать тем, что знаешь что надо делать и как все происходить на практике будет)))у всех все по разному вторые роды проходят.
Пожаловаться
Alenushka
У всех по-разному. У меня вторые были намного стремительнее, но с разрезом – было тазовое предлежание (Отделалась лёгким испугом). А вот одна знакомая девочка вторую дочь рожала намного дольше, чем первую!
Пожаловаться
Светланка
быстрее – да, а сами роды были одинаковыми, первый раз быстро рожала – делали разрез, второй раз уже не стали резать, сама порвалась, дочка была крупнее сына и ткани у меня не эластичные, совсем не тянутся, поэтому в любом бы случае порвалась бы
Пожаловаться
ПростоМама
насчет быстроты незнаю: обоих 5,5 часов рожала, а вот по болезнености схваток дочери пальму первенства сразу отдаю. разрывы и с сыном и с дочерью были…
Пожаловаться
lenreg
Рожала второго с разницей 25 лет- всё равно роды прошли правильнее, без разрезов и разрывов (с первым были несколько несъёмных швов -трещинки зашивали)-в этот раз обошлись тем, что просто йодом смазали-и всех дел. Но бывает по-разному. Смотря какая разница между родами, как проходили первые, как проходила беренность…
Пожаловаться
Алена
Я рожала первого 22часа, делали надрез, а со вторым управилась за 6часов, и тоже резали… Но у всех все по- разному происходит! Кто-то и за 2 часа второго рожает)))
Пожаловаться
Екатерина
да, я родила гораздо легче и быстрее – за 4,5 часа. но не могу сказать что боль была менее сильной, просто не так долго – и кажется что не так тяжело и изнуряюще… без разрывов и разрезов – 4кг сынок у меня.
Пожаловаться
Аня
так я в роддоме с девченой одной болтала, она втрого родали спустя 8 лет, говорит ни фига, так же тяжело. вот говорят что если разница маленькая, ну там до 5 лет то легко, а чем дальше тем трудне опять...??
Пожаловаться
Наталья
с эпидуралкой легче
Пожаловаться
Лилёнок
послушаю