аист милый прилетай скорее

У меня на протяжении недели держалась базальная температура 37 градусов, сегодня у меня 24 день цикла и БТ с утра 36,9. Может ли это быть Б или всё дело в том, что я с 16 по 25 д ц принимаю лютеину. А так хочется верить, что это Б. Тем более, что мне почти 40 лет и детей у меня нет, а моему мужчине почти 60 лет и у него 2 детей от первого брака. Многие говорят, что у нас в таком возрасте уже ничего не получится. А я очень верю и надеюсь, что всё будет хорошо. Очень жду комментариев и поддержки!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Djakonda

Не терять веры. Чудеса случаются!!!!!!!!

Пожаловаться
инна серова
Пожаловаться
Янина

Главное, верьте!!! И всё получится.

Пожаловаться
инна серова
Спасибочки девочки огромное за поддержку, для меня это очень важно и дай вам Бог всем удачи!!!!
Пожаловаться
пупусик
Все у вас будет хорошо и родите здорового малыша. Какие скоты вам это говорят что не будет, конечно же все все бывает и вам не 60 чтобы вы не смогли иметь детей. Молитесь и к вам тоже прилетит аист. Дай Бог вам здоровья и в этом месяце заветные //:-)
Пожаловаться
Светлана
я в посл. цикле мерила БТ да и бросила. На 4 дня бт упала во второй фазе до 36,6 и все в один голос сказали что б или нет или угроза. Ой не знаю- все у меня хорошо тьфу тьфу и вам того желаю. Не заморачивайтесь на БТ, купите лучше тесты на овулю. Скорейших // и апчхии
Пожаловаться
Мама Карамелек
Вам обязательно повезёт! Посылаю Вам свой заразно-беременный привет )))) Пусть и у вас будет чудесный пупсик!
Пожаловаться
инна серова
СПАСИБОЧКИ девочки огромное!!!
Пожаловаться
Екатерина

Дай Бог Вам здорового малыша!