Девочки, милые! Моя история! Просто нет слов или надежда умирает последней!

У меня предположили Б раннего срока. Была задержка 5-7 дней, тест положительный и ХГЧ 27 (но низковат). Пересдала через 3 дня такой же((( Пошла к врачу, они увидели жидкость на УЗИ и будто увеличена труба. Никакого плода пока не видно. Направили в стационар с подозрением на ВБ. И вот я здесь! Сделали УЗИ и увидели на нем образование 1 см на 1 см в трубе! Подняли шум, сказали удалять с трубой!!! положили на операцию. Общий наркоз, лапраскопия. От наркоза начала отходить в операционной. Очнулась, не могу пошевелиться и сказать ни слова, все болит, задыхалась (поскольку на время операции вы не дышите, за вас это делает аппарат через трубку в горле) Закачивают живот углекислым газом, чтобы видеть все полости в животе…После операции боли в грудине, будто ребра переломали и не вдохнуть глубоко! сказать что это кошмар, ничего не сказать! Когда пришла в себя, сказали что они ничего не нашли и не удалили, никакого образования в трубе нет! Что это был артефакт (засвет) на УЗИ! А я лежу порезанная! Я была просто в шоке…Говорят была диагностическая лапароскопия, и что только она позволяет все увидеть и убрать риск ВБ. Теперь говорят что в пн сделают повторное УЗИ и ХГЧ проверить, мало ли в матке есть маленький плод! Сейчас праздники, хорошие врачи все ушли домой, остался только дежурный врач. Сегодня утром увидела коричневатые выделения! Но не кровь, как мазня. Что думать даже не знаю, видимо собираются месячные и выкидеш. Знаю что похожие выделения после имплантации в матку! Но что то поздно для этого, овуляция была 16-18 мая! Очень переживаю. Я скоро сойду с ума((((

Сообщаю новости — сейчас уже красные выделения, предложили колоть кровоостанавливающее. Естественно огласилась.ХГЧ предлагают делать после праздников. Но это не вариант! Поэтому я договорилась с хеликсом, чтобы сделать срочный забор крови на хгч здесь в стационаре и соблюдая правила транспортировки, мой муж отвез пробирку с кровью в хеликс на исследование. Буду бороться за ребеночка, как могу!!! По крайней мере я буду знать, что сделала все возможное. Не могу смириться с кровотечением, пока не увижу что ХГЧ не вырос за неделю! Жду результат крови!!

Новости! Пришёл результат ХГЧ! Как я и чувствовала он упал с 21 до 3,7. Все таки Б не состоялась. Идут месячные. Очень жаль, я так надеялась. Теперь волнует вот что, если выйдет не все и останется широкий эндометрий, врачи наверняка скажут выскабливаться! Второй общий наркоз за 5 дней я не перенесу! Такая нагрузка на все органы, я до сих пор не могу дышать полной грудью и все болит! Под местным говорят невыносимо больно!!! Здесь в больнице обычное выскабливание скребком, вакуумного нет! Подскажите кому какое делали и как долго вы восстанавливались к следующей Б? Я все же надеюсь, до этого не дойдёт, т.к срок маленький, может все выйти с месячными.

Julia
0771684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyuha

У меня была неразвивающая Б. В ЖК по УЗИ её не увидели, задержка была около 15-20 дней. На след. день я поехала в платную клинику, там мне сделали УЗИ Б подтвердилась, но ХГЧ был 25, через 3 дня 135 — это мало( И у меня начались мес. Прошли дней 5, и я сделала опять УЗИ, сказали все норм, все само вышло. А если б М не начались самостоятельно, то я б пила Дуфастон 5 дней по 2т., чтоб вызвать М. И не о какой чистке речи не было. После этого в ЖК, я сказала, что у меня выкидыш был, так мне сразу: почему чистку не делали, должны были. Вот так(

Пожаловаться
Julia
А вы в итоге сделали чистку или само все вышло?)
Пожаловаться
Ksyuha

Само все вышло.

Пожаловаться
Julia
Понятно, это хорошо) оч надеюсь, что и у меня выйдет)
Пожаловаться
Ksyuha

Не делайте чистку. Когда месячные закончатся, пусть сделают УЗИ и посмотрят все вышло или нет. Эта чистка нужна на более поздних сроках и врачи её делают только чтоб с себя ответственность снять. Я надеюсь у вас и так все само выйдет.

Пожаловаться
Julia
А успеет ли все выйти, может во вторые месячные через месяц оставшееся выйдет? А я поспешу и сделаю в этом месяце(( сказали посмотрят на узи уменьшился ли эндометрий он у меня 11 мм, а надо наверное 6-8 мм… как был до Б.
Пожаловаться
Берфинка

удачи Вам!!! Ужасная конечно история, крепитесь и поскорей вам

Пожаловаться
Julia
Спасибо вам)
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Тебя тут все ругают что зря операцию сделала. А я считаю не зря, а вдруг была бы внематочная, труба лопается за считанные секунды. Врачи ничего не трогали и все зашили. Жди крови! Молодец что боришься за малыша) желаю чтобы хгч вырос а на следующем узи уже увидела свою бусенку)
Пожаловаться
Julia
С одной стороны да, я рада, что хоть ничего не тронули, трубы целые и ВБ не оказалось… Слава богу. Конечно обидно до боли, что произошло все это. Что зря порезали… Но уже ничего не изменишь, только смотреть в будущее.
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
У меня тоже так было, правда не с беременностью. Сказали что аппендицит, разрезали посмотрели ничего не нашли, а боли жуткие были. Но шаров не видно, правда в местах проколов растяжки появились))) когда результаты хгч будут известны??
Пожаловаться
Julia
У меня подругу также с подозрением на аппендицит зря про оперировали. Но хотя бы исключили такую угрозу. Пришёл результат ХГЧ — упал до 3,7. Так что вот так((( месячные идут( так жаль, я надеялась до последнего!
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Ничего выше нос. Может биохимическая, а может не прикрепилась. Посмотри на плюсы главное внематочной ее было!!! Пару месяцев и можно снова в путь))))) удачи тебе)))
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Ее=не

Пишу с телефона, а он у меня любит слова менять

Пожаловаться
Julia
Да да я согласна! Главное не ВБ и трубы целы, будем очень стараться, думаю и на нашей улице будет праздник!)
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Конечно будет)))))) вот после операции восстановишься там по моему 3 месяца нужно воздержаться, но могу ошибаться и в путь))
Пожаловаться
Julia
Меня волнует, что если все с месиками не выйдет и останется высокий эндометрий. Скажут выскабливаться, я уже этого не вынесу! Общий наркоз снова, 2 раз за неделю.
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Да нет ты что, все хорошо будет))) просто кровь останавливающего нужно прекратить пить и все)))) все будет замечательно не переживай))))) главное настрой
Пожаловаться
Julia
Кровоостанавливающее вчера прекратила. Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Анька Май
капец… дипломы в переходе купили что ли....(((( такое наплевательское отношение((((((((((
Пожаловаться
Анна

А какой у вас срок?! что то очень странно что при таком низком ХГЧ они могли обнаружить что то в трубе… ну как оказалось там и ничего не было… вы поспешили!!!

У меня при ХГЧ 3100 не могли увидеть ничего в матке, было подозрение на внематочную… но при этом и в трубах ничего не видели… трубы были не розширены… меня отслеживали неделю!!! через день сдавала ХГЧ, он падал… только спустя неделю все вышло

Пожаловаться
Julia
У меня 7-9 дней задержка, длинный цикл, акушерской срок где то 6 недель. От зачатия 3 нед. Врач сказал уже сердцебиение должно быть слышно и плодное яйцо должно быть 1 см((( У меня даже милимитровое не видят в матке.
Пожаловаться
Julia
Ну уже что об это говорить(( ХГЧ упал до 3,7. Идут месячные. Сорвалась Б к сожалению. Мы так надеялись с мужем(
Пожаловаться
Анна

не переживайте!!! все еще получится, хорошо что трубы на месте оставили!!! Отдохните и в бой! Удачи

Мы вот тоже пролечимся после 2го выкидыша и снова в бой!!!

Пожаловаться
Julia
Спасибо, будем стараться! И вам удачи:)
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Красные это плохо… кровотечение
Пожаловаться
Если будете куда то обращаться в вышестоящие инстанции, ни какие подписи в больнице больше не ставьте!!! Когда вы поставите подпись, они снимают с себя ответственность. Я за последние два дня натерпелась. Скорую три раза бабушке вызывали, отказывались брать. В итоге она умерла. Жалею сильно что она подписи ставила, сейчас уже этим скотам ни чего не предъявишь, но жаловаться я все равно буду. Два письма уже отправила, и по телефону буду звонить жаловаться
Пожаловаться
Julia
Ужас какой, очень вам сочуствую! Удачи вам, чтобы справедливость восторжествовала! Один беспредел везде!
Пожаловаться
Спасибо! И вам здоровья главное, и чтоб завершилось все хорошо у вас!
Пожаловаться
Julia
Спасибо большое!
Пожаловаться
Юлия
Пипец какой то!!! Тут пациентка с фиг знает каким диагнозом лежит, а у них прздники видите ли!!! И как только людей совесть не мучит!!!
Пожаловаться
ЮлИя

это пи… ц какой то!!! Держитесь там, надеюсь все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Julia
Спасибо, надеюсь)
Пожаловаться
Julia
Врачи оправдываются тем, что всегда есть вероятность, что УЗИ покажет ошибку, и что у них были все основания полагать, что это внематочная… И она не могут рисковать, типа вдруг труба бы лопнула… Поэтому сделали эту диагностическую лапраскопию… Капец короче.
Пожаловаться
пупусик
во *** врачи ааа. держись милая, слава Богу трубу неудалили

Пожаловаться
Лола
А вы не пробывали богу доверять чуть больше чем врачам...?.. жаль вас бесконечно… но что теперь поделаешь…
Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Слов нет, шок! прости но это не врачи в ублюдки! звони мужу и в пепенатальный какой нибудь центр пусть везет! боже мой, может там малютка в животике и столько стресса! Господи дай сил этому малышу и маме!!! а врачей судить!!!
Пожаловаться
Julia
Спасибо, стресс и правда сильный и наркоз тяжелый. К сожалению пошли красные выделения… ((( скорей всего была ЗБ(
Пожаловаться
adiana2014 счастливая

ох как я понимаю тебя! у меня тоже была зб! но в твоем случае виновны врачи!

я буду молиться чтобы все у вас обошлось

Пожаловаться
Julia
Ох спасибо за добрые слова) Правда я чувствую, что беременность замерла ещё неделю назад и не рос плод по каким то причинам. Но не из за врачей. сейчас пошли месячные и упал хгч. Очень надеюсь, что все выйдет ественным путём и не придётся ввскабливать. Я им не позволю и второй общий наркоз за 5 дней не перенесу!
Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП

где лежите, в какой больнице?

Пожаловаться
Julia
31 больница на крестовском)
Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП

ну, кстати там гинекологи то неплохие, да и больничка блатная

Пожаловаться
Julia
Да неплохая больница, только праздники и все хорошие врачи ушли… осталась только дежурный врач, а она чихала на всех(
Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП

Могу помочь единственным советом это обратиться к ответственному врачу по больнице, он чаще в приёмнике обитает или позвонить на 03 и попросить соединить с ответственным врачом с целью консультации по действиям врача, могут прислать для проверки контрольную службу

Пожаловаться
Julia
Спасибо, но сейчас пришёл на почту результат ХГЧ. Упал до 3,7… и начались месячные… ((((( очень жаль, я так надеялась до последнего, видимо не судьба. Возможно была патология у плода или гормональный сбой очень хотим ребеночка, будем стараться!
Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП

тогда конечно смысла нет, да и гинекологи не виноваты, они действовали правильно. Единственное, кто напортачил, так это УЗИст. Зато посмотрели трубы, патологии не выявили. а это значит, что родить малыша вы можете. Ведь это самое главное. Наш женский удел терпеть, и, я думаю, стоит потерпеть ради малыша. Я вам искренне сочувствую и уверена, что и в вашей семье вскоре появиться детский смех. В позапрошлом году мы с мужем потерпели очередную неудачу, потеряв малыша на сроке 19 недель и у меня тоже опустились руки… но вот, случилось, в прошлом году // и в январе появилась наша долгожданная дочка. Верьте, и у вас всё получится, ведь всё, что не делается, всё к лучшему

Пожаловаться
Julia
Спасибо огромное! Согласна с вами по поводу каждого слова! Вы большие молодцы, что не опустили руки! Искренне рада за вас! Будем стараться и надеюсь нам тоже восздасться))
Показать ещё