Аист во сне

Думаю, что в этом цикле я в пролете особо не надеюсь, что у нас получилось. Не удалось в этот раз как следует постараться, когда была овуля. ПА самый ближний к овуле был на 11 ДЦ, муж сменил работу и работает по 16 часов, приходит с работы мега уставший. Но сегодня ночью мне приснился аист, я видела как он пролетал мимо окна.

Женский сонник Сонник Аист во сне – Символ счастливого супружества и семейной жизни. Аист во сне издавна считается предвестником скорой беременности, даже если при этом не наблюдалось никаких признаков этого прекрасного состояния. Аист, снящийся мужчине, напоминает ему о том, что настала пора реализовать инстинкт отцовства и продолжения рода

Сонник Фрейда К чему снится Аист – Если аист приснился женщине, это к беременности. И если пока никаких признаков вы не замечаете, знайте, что очень скоро они появятся. Если аист приснился мужчине, значит, таким образом дает о себе знать его инстинкт отцовства и продолжения рода. Скопировано с сайта:

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля К чему снится Аист – Увидеть во сне летящего аиста — к новорожденному; сидящего в гнезде — к крепкому супружеству. Убитого аиста видеть — к смерти близкого по крови человека. Ловить аиста — к трудностям в быту; увидеть двух или более аистов — к свадьбе или сватовству. Скопировано с сайта: https://www.astromeridian.ru/sonnik/

В общем буду надеяться может случилось чудо в этом месяце, если не в этом цикле то во другом все будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Удачи