Посоветуйте гинеколога!!!

Девчоночки, посоветуйте, пожалуйста, врача гинеколога в СПб. Уже 2 года планируем пополнение в семье, но никаких результатов. Уже все почти перепробовала: ноги кверху после ПА, графики БТ, шейки матки и слизи, слабый раствор соды, анализы на гормоны (в норме), щитовитку, анализы на скрытые инфекции, пропила 3 месяца Дюфастон. Мой муж сдал уже спермограмму, на скрытые также. У последнего врача, которого была, сделал УЗИ и сказал, что матка хорошая (без претензий) и осталось сделать только анализ на антиспермиальные тела и проверка труб, но почему то меня терзают сомнения и ему не доверяю. Девчонки, кто был в моей ситуации, какой врач разобрался в чем проблема отсутствия беременности и смог познать счастья материнства. У меня уже едет крыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Если еще вопрос актуален, то могу посоветовать гинеколога-эндокринолога-гомеопата Яворского А.В. на Некрасова 11, у него своя клиника. Он как-раз занимается этими вопросами, что Вы перечислили ( и как говорят, много лет и очень успешно). Сама сейчас наблюдаюсь у него.

Пожаловаться
Юлия
Сдайте еще гемостазиограмму посмотрите факторы свертываемости крови…
Пожаловаться
Маргошка

спасибо.

Пожаловаться
КатяЯ
Гинеколог Дурасова Екатерина Николаева, принимает в Медике на Дегтярной. Но в вашем случае можно сразу к репродуктологу идти, Феоктистов А.А. в Мать и дитя, по отзывам он лучший, почитайте, сама не была, но если еще полгода без результата то пойду к нему…
Пожаловаться
Дина
Мне в снегиревке помогли, слышала, что у вас в Питере она тоже есть
Пожаловаться
Дина
А у мужа все хорошо?
Пожаловаться
Маргошка

да, тож все прошел.

Пожаловаться
ирина
А прогестерон у себя проверяли?
Пожаловаться
Ольга

его на какой день цикла сдают?

Пожаловаться
ирина
Это я не знаю, у знакомой тоже не получалось забеременеть всё перепробовали, анализы сдали, а в итоге прогестерон завышен у нее был, попила лекарства и теперь ляльку катает
Пожаловаться
Маргошка

да, я его сдавала и в первой фазе на 7 день и во второй — на 7 день после овуляции

Пожаловаться
Ольга

Не перестаю поражаться нашей медицине.