`Девоньки, вопрос такой, как вы думаете… я уже писала что сходила в ЖК, не было М с апреля месяца.беременности тоже не оказалось, гормональный сбой и всё такое… сегодня они пришли наконец-то… я не пила никаких таблеток ничего… просто сами собой начались… Вот сейчас они пройдут… и я боюсь что я опять их не увижу… вопрос вот в чем...: как считаете??? стоит ли пить фемастон или нет??? ну фольку и витамин Е это понятно начну, но с какого времени? как они пройдут или можно в любой момент начать? и кому как её назначают? после М буду пользоваться любым случаем чтоб забеременеть!!!!!!!!
Подсказывайте, девоньки)
Комментарии
Наталья
Томск
была у Г, она сказала схожить к г-эндокринологу… и 100% мне скажут пить фемастон, т.к. вызывать месячные надо, а дюфастон мне не подходит, но я маленько не успела к врачу потому что она в отпуск ушла, а к другому времени не было доехать пока… вот и спрашиваю как думаете? если ли смысл пить фемастон если месячные начались?
Оксана
Дашенька
13 лет
Сашенька
3 года
Омск
витамин Е обычно мне назначали во II фазе цикла пить, фолиевую постоянно пьют. а фемостон врач назначила? или сами решили?
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
с такими сбоями нужно к врачу и обследоваться.
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
14 лет
Санкт-Петербург
Фольку и витамин Е можно уже сейчас, я думаю. Это полезно