пролактин, достинекс и беременность

Девочки, напишите, кто забеременел на достинексе при повышенном пролактине? долго принимали, в какой дозе, когда отменили?

Лара
09678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯ

У меня плавно снизился пролактин на Циклодиноне (гомеопатия), принимала месяцев 5, по 1 таблетке в день. Даже врач удивилась результатом, попробуйте, он на травах, не навредит.

Пожаловаться
Лара

спасибо за совет)))

Пожаловаться
Лара

девочки еще 1 вопрос, правда ли то, что у будущей мамочки, кто принимал достинекс могут быть потом проблемы с грудным вскармливанием?

Пожаловаться
Наталья
нет у меня нормально молока было, тоже этого боялась
Пожаловаться
Лара

1 меня был 1416. врач назначил по 2 целой таблетке 2р в неделю, пересдала очень сильно понизился… Были причины, поменяла доктора. Месяц не пила, опять пролактин повысился до 1000 Другой врач назначила по 0,5 2р в неделю, потом по 1,4 2р в неделю..

Пожаловаться
Наталья
пила до самой беременности… держала его в норме пролактин, но забеременить получилось лишь на стимуляции овуляции
Пожаловаться
Лара

надоел это пролактин((( МРТ делала все хорошо… Врач сказала, что я «стрессовая» девочка, переживаю, нервничаю, близко к сердце все воспринимаю… неужели от этого так повышается гормон? а вам что врач говорил, какие причины?

Пожаловаться
Наталья
ну и я наверное такая переживательная, да он может от этого быть повышен, его надо сдавать выспавшись, если спешила бежала сесть успокоится и только потом сдавать
ничего не говорила, на мрт я не пошла

Пожаловаться
АлЁнА
Принимала месяц по 1 таблетке в неделю. Забеременела сразу