Как отпустить ситуацию?

Девочки-планЮшки, которые фанатично хотят и очень ждут свою беременность, вопрос к вам: что значит для каждой из вас совет: "Отпусти ситуацию!"? Лично для меня это сложно эмоционально, психологически и духовно. Иногда, кажется «ой, я молодец! Отпустила! Жду», а иногда хоть на стенку лезь. Поделитесь, как отпустить ситуацию и радостно-легко жить дальше, не сковывая себя заботами о результатах и главное, не расстраиваться? Пжл, поделитесь своим психологическими рецептами. Душевная просьба: Пжл, тапками не кидаться и не писАть общих фраз. Надеюсь на понимание.

Как отпустить ситуацию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня получалось не думать до О, а через 2-3 дня после О началось — получилось не получилось, да когда ПА были, да не мало( много) времени между ними прошло, попали-не попали… Так что рассказать как отпустить ситуацию я конечно не могу, не про меня это

Пожаловаться
Анастасия

я была в такой ситуации и получилось именно когда отпустила. Но я скорее себя обманула, и меня обманули, чем просто отпустила)) мне назначили физиотерапию в определенном месяце и на узи врач сказал, что в этом месяце точно пролет тк фоллика доминантного нет, можно спокойно лечиться. Ну я и не парилась, подумала, ок, сделаю все процедуры и в сл.месяце в бой ловить овуляцию))) месячные так и не пришли)))))

Пожаловаться
Ирина Мороз

А я не могу ни как отпустить ситуацию, прилушиваюсь постоянно очень меня пугает то, что может случитья внематочная поэтому отпустить сложно

Пожаловаться
Aksinit

Мне помогает отвлекаться собака, еще через 2 месяца у меня появится замечательный котик ( тоже дел прибавится), занимаюсь вышиванием, домом. Но мысль про беременность все равно не покидает, она у меня есть, но я уже не так фанатично к ней подхожу. Все равно делаю тесты на О, стараемся. Все сталь спокойнее и без истерик. Порой ловлю себя на мысли, а может ну это все и так все замечательно)

Пожаловаться
Оленька

мне помогает вышивание икон бисером… ну и молитвы… просто у меня неделю назад случилась ЗБ и конечно морально очень трудно… но вот то что я написала мне и помогает...

Пожаловаться
Ольга
Оленька, я Вам очень сочувствую и хорошо понимаю. Спасибо за отклик! Здоровья Вам и поскорее восстановиться (физически и душевно), чтобы в следующий раз все было благополучно.
Пожаловаться
Оленька

спасибо!!! а вам поскорее увидеть 2 жирные красивые полосочки

Пожаловаться
Анастасия

я в этом цикле смирилась с мыслью «если не получится — значит так надо»… па занимаемся как получится и в общем особо не надеюсь ни на что)))просто буду рада задержке если она случится)))

и вот мыслей не было, а после одного из па приснился тест с двумя полосками))))засранец, хотел меня из равновесия душевного вывести)))

и еще начала худеть)))все мысли сейчас в сброшенных кг)))

Пожаловаться
Лёля

Я с первым мужем 8 лет пыталась забеременеть, да-да, именно я пыталась! ему это не нужно было, были молодые, он любил загулять, и вообще жизнь была, перебивались все время то густо то пусто, но я очень хотела ребенка. Потом он погиб в аварии. про планирование ребенка я конечно забыла… через три года встретила человека с которым до сих пор, этого человека подарили мне свыше мне кажется… и снова пыталась пыталась...1,5 года, сначала хотела идти по врачам, но подумала что впереди новый год, думаю отдохну сначала, отвлекусь, забуду… и так забылась что даже решила для себя что наверное я и не хочу детей, ну не то что бы я не хочу но всячески убеждала себя и искала положительные стороны так сказать в житье для себя… и вот 14 февраля получился у нас подарочек, две полосочки ни тесте))))))И всегда в моей жизни так — мечты сбываются стоит только перехотеть!!)))

Пожаловаться

Ох, тоже постоянно об этом думаю. И занята прилично — автошкола, кадровые курсы, на работе аврал. А мысли все равно в голову лезут!!!!!!!!!Прислушиваюсь к организму, постоянно что-то высчитываю...

Пожаловаться
Ольга
Вот вы про себя, прямо как про меня! И права получила, и живописью стала заниматься, собаченцию завели, в работе по горло, дачу купили, чтоб с детьми потом туда ездить, но пока облагораживаю цветочные клумбы, спортзал и релакс с массажем… короче заняла себя по полной! Плюс контролирую себя, чтобы не выносить мозг мужу, но нет-нет, а иногда как накатит Не остановить! И главное, ВСЕ понимаю!
Пожаловаться
Ксения

просто уйти во что то с головой… загрузиться работой, хобби, ремонтом… у нас так получилось — делали дочу пол года, все никак. уже переживать стали, грузиться по этому поводу… а потом у нас совпал с мужем отпуск (к слову, у нас с ним 2 года его не было). мы такие счастливые, засобирались на моря)протусили 3 недели на морях, озерах, реках, весь примор край объездили)были в такой эйфории что забыли что делаем лялю) а когда приехали. тут и тест показывает //)))))))))))

Пожаловаться
НаСтЁнА
я тоже в этот раз решила просто чпокаться да и все)))) щас анализы все сдам и все))))
Пожаловаться
Евгения

Заведите домашнее животное.

Пожаловаться
Вольха Редная

Просто когда долго ждешь чуда, а оно все никак не приходит, начинаешь уставать от ожидания. В один прекрасный момент понимаешь, что так дальше жить нельзя, нужно что-то менять. И меняешь! Когда такой момент наступил у меня, я решила, что возвращаюсь в танцы, тренер начала готовить меня к соревнованиям и я полностью ушла в подготовку. Результат не заставил себя ждать. Через месяц поняла, что Б.

Пожаловаться
Анюта

перед Б дочкой пыхтели 8 мес, потом думаю ну раз не получается и ладно… пригласили играть в группе, я согласилась… стала на репетиции ездить, концерты, общалась с хорошими людьми… и тут на 9 месяц узнаю о 2 полосках!

2 Б- пыхтели 3 мес, думаю ладно спешить некуда, пойду ка зубы полечу пока не забеременела, надо пресик подкачать чтоль… и тут бац и опять 2 полоски на 4 месяц пыхтений....

как говорится решила заняться чем то другим)))так что следующего особо планировать не буду)

Пожаловаться
Анна

Я однажды просто проснулась с мыслью, что в этот раз тоже ничего не выйдет… И через два дня увидела еле заметного призрака)))

Пожаловаться
Ольга
Супер!пусть всех планюшек посетит такая полосатая мысль!
Пожаловаться
Наталья

Та же ситуация. трудно «отпустить ситуацию», когда живешь по расписанию таблеток для планирования.

Показать ещё