Девочки-планЮшки, которые фанатично хотят и очень ждут свою беременность, вопрос к вам: что значит для каждой из вас совет: "Отпусти ситуацию!"? Лично для меня это сложно эмоционально, психологически и духовно. Иногда, кажется «ой, я молодец! Отпустила! Жду», а иногда хоть на стенку лезь. Поделитесь, как отпустить ситуацию и радостно-легко жить дальше, не сковывая себя заботами о результатах и главное, не расстраиваться? Пжл, поделитесь своим психологическими рецептами. Душевная просьба: Пжл, тапками не кидаться и не писАть общих фраз. Надеюсь на понимание.
Как отпустить ситуацию?
Комментарии
Актуальные посты
У меня получалось не думать до О, а через 2-3 дня после О началось — получилось не получилось, да когда ПА были, да не мало( много) времени между ними прошло, попали-не попали… Так что рассказать как отпустить ситуацию я конечно не могу, не про меня это
я была в такой ситуации и получилось именно когда отпустила. Но я скорее себя обманула, и меня обманули, чем просто отпустила)) мне назначили физиотерапию в определенном месяце и на узи врач сказал, что в этом месяце точно пролет тк фоллика доминантного нет, можно спокойно лечиться. Ну я и не парилась, подумала, ок, сделаю все процедуры и в сл.месяце в бой ловить овуляцию))) месячные так и не пришли)))))
А я не могу ни как отпустить ситуацию, прилушиваюсь постоянно очень меня пугает то, что может случитья внематочная поэтому отпустить сложно
Мне помогает отвлекаться собака, еще через 2 месяца у меня появится замечательный котик ( тоже дел прибавится), занимаюсь вышиванием, домом. Но мысль про беременность все равно не покидает, она у меня есть, но я уже не так фанатично к ней подхожу. Все равно делаю тесты на О, стараемся. Все сталь спокойнее и без истерик. Порой ловлю себя на мысли, а может ну это все и так все замечательно)
мне помогает вышивание икон бисером… ну и молитвы… просто у меня неделю назад случилась ЗБ и конечно морально очень трудно… но вот то что я написала мне и помогает...
спасибо!!! а вам поскорее увидеть 2 жирные красивые полосочки
я в этом цикле смирилась с мыслью «если не получится — значит так надо»… па занимаемся как получится и в общем особо не надеюсь ни на что)))просто буду рада задержке если она случится)))
и вот мыслей не было, а после одного из па приснился тест с двумя полосками))))засранец, хотел меня из равновесия душевного вывести)))
и еще начала худеть)))все мысли сейчас в сброшенных кг)))
Я с первым мужем 8 лет пыталась забеременеть, да-да, именно я пыталась! ему это не нужно было, были молодые, он любил загулять, и вообще жизнь была, перебивались все время то густо то пусто, но я очень хотела ребенка. Потом он погиб в аварии. про планирование ребенка я конечно забыла… через три года встретила человека с которым до сих пор, этого человека подарили мне свыше мне кажется… и снова пыталась пыталась...1,5 года, сначала хотела идти по врачам, но подумала что впереди новый год, думаю отдохну сначала, отвлекусь, забуду… и так забылась что даже решила для себя что наверное я и не хочу детей, ну не то что бы я не хочу но всячески убеждала себя и искала положительные стороны так сказать в житье для себя… и вот 14 февраля получился у нас подарочек, две полосочки ни тесте))))))И всегда в моей жизни так — мечты сбываются стоит только перехотеть!!)))
Ох, тоже постоянно об этом думаю. И занята прилично — автошкола, кадровые курсы, на работе аврал. А мысли все равно в голову лезут!!!!!!!!!
Прислушиваюсь к организму, постоянно что-то высчитываю...
просто уйти во что то с головой… загрузиться работой, хобби, ремонтом… у нас так получилось — делали дочу пол года, все никак. уже переживать стали, грузиться по этому поводу… а потом у нас совпал с мужем отпуск (к слову, у нас с ним 2 года его не было). мы такие счастливые, засобирались на моря)протусили 3 недели на морях, озерах, реках, весь примор край объездили)были в такой эйфории что забыли что делаем лялю) а когда приехали. тут и тест показывает //)))))))))))
Заведите домашнее животное.
Просто когда долго ждешь чуда, а оно все никак не приходит, начинаешь уставать от ожидания. В один прекрасный момент понимаешь, что так дальше жить нельзя, нужно что-то менять. И меняешь! Когда такой момент наступил у меня, я решила, что возвращаюсь в танцы, тренер начала готовить меня к соревнованиям и я полностью ушла в подготовку. Результат не заставил себя ждать. Через месяц поняла, что Б.
перед Б дочкой пыхтели 8 мес, потом думаю ну раз не получается и ладно… пригласили играть в группе, я согласилась… стала на репетиции ездить, концерты, общалась с хорошими людьми… и тут на 9 месяц узнаю о 2 полосках!
2 Б- пыхтели 3 мес, думаю ладно спешить некуда, пойду ка зубы полечу пока не забеременела, надо пресик подкачать чтоль… и тут бац и опять 2 полоски на 4 месяц пыхтений....
как говорится решила заняться чем то другим)))так что следующего особо планировать не буду)
Я однажды просто проснулась с мыслью, что в этот раз тоже ничего не выйдет… И через два дня увидела еле заметного призрака)))
Та же ситуация. трудно «отпустить ситуацию», когда живешь по расписанию таблеток для планирования.