Блин! Обычно я если что-то надумую себе то сама в себе это все перевариваю… А тут… решила написатьПонимаю что это из серии «Это точно знак!». Да! В последнее время я много накручиваю себе
То сны свои стараюсь разгадать, в которых почти каждую ночь вижу беременых подруг и себя тоже). Ну что ж я сделаю если у меня все вокруг и правда Б?!!)) Напишу немножко о себе. Ребенка с мужем хотели давно.
Но активно планировать начали осенью прошлого года. Кроме меня еще 2 моих подружки-сотрудницы тоже созрели в этом плане. Дальше высчитывание О, признаки, эмоции и тд (Одной скоро рожать, вторая недавно заберем.) Забеременела я на 2 месяц планирования. Накануне нового года я увидела еле заметную вторую полосочку.Я тогда была как в сказке! Счастливая встретила новый год в кругу семьи! Я передать немогу какая я была счастлива! Ведь у меня было два желания это переехать в свою квартиру и родить ребеночка. Пока собирали на ремонт и отдавали долги за купленную квартиру у нас там жыли квартиранты. Но!!! Ждала нас беда
Не дай Бог кому-то пережить то чувство пустоты… обиды… непонимания почему так получилось?! Я до этого времени часто плачу украдкой от мужа. Что б он не видел как мне тяжело это пережить. И Боже!!! Как я боюсь и переживаю за будущее… На сроке 11 недель я узнала что плод замер на 5 нед.((((((… с того времени прошло не много. Мы как и думали собрались делать уже наконец то ремонт… 2 года ждала его… только на душе каждый день тяжело… так как понимаю что сейчас уже могла б быть пузатиком как моя колега с таким сроком как у меня. Недавно встречалась с ней. Очень рада за нее! красивая!!! ждет мальчика) И очень больно за себя! Но не буду опять об этом. Напишу о том о написано в посте)) Сегодня можно сказать впервые за 2 года зашла в свою квартирку) с которой вчера сьехали ребята. Там кругом пусто, лишь увидела на полу маленькую детскую машинку))В сердце защемило… И я знаю для кого она
Откуда взелась незнаю. У них детей нет. Наверное кто-то в гости приходил. И решили случайно нам оставить)) Мы ведь ближе к осени опять будем планировать!!!
И верю что вскоре ВСЕ У НАС СБУДЕТСЯ
РС: извените! просто надо было виговорится.
Мне кажется, это действительно знак. Вам сверху небеса посылают надежду и веру, чтобы вы собрались и стали думать оптимистично. Все меняется в жизни, на смену плохого обязательно придет хорошее. Удачи Вам.
желаю только позитивных мыслей и чтобы все получилось)))
Все будет хорошо! У вас правильный настрой!
дай Бог. чтобы все получилось… чихаю на вас...

удачи, все у вас получится!
а знаешь все еще будет......
да, ми будем идти к этому..