.. забытая игрушка?!.. ВЕРЮ!!! что к вскором появлению малыша в доме..)

Блин! Обычно я если что-то надумую себе то сама в себе это все перевариваю… А тут… решила написатьПонимаю что это из серии «Это точно знак!». Да! В последнее время я много накручиваю себеТо сны свои стараюсь разгадать, в которых почти каждую ночь вижу беременых подруг и себя тоже). Ну что ж я сделаю если у меня все вокруг и правда Б?!!)) Напишу немножко о себе. Ребенка с мужем хотели давно.Но активно планировать начали осенью прошлого года. Кроме меня еще 2 моих подружки-сотрудницы тоже созрели в этом плане. Дальше высчитывание О, признаки, эмоции и тд (Одной скоро рожать, вторая недавно заберем.) Забеременела я на 2 месяц планирования. Накануне нового года я увидела еле заметную вторую полосочку.Я тогда была как в сказке! Счастливая встретила новый год в кругу семьи! Я передать немогу какая я была счастлива! Ведь у меня было два желания это переехать в свою квартиру и родить ребеночка. Пока собирали на ремонт и отдавали долги за купленную квартиру у нас там жыли квартиранты. Но!!! Ждала нас бедаНе дай Бог кому-то пережить то чувство пустоты… обиды… непонимания почему так получилось?! Я до этого времени часто плачу украдкой от мужа. Что б он не видел как мне тяжело это пережить. И Боже!!! Как я боюсь и переживаю за будущее… На сроке 11 недель я узнала что плод замер на 5 нед.((((((… с того времени прошло не много. Мы как и думали собрались делать уже наконец то ремонт… 2 года ждала его… только на душе каждый день тяжело… так как понимаю что сейчас уже могла б быть пузатиком как моя колега с таким сроком как у меня. Недавно встречалась с ней. Очень рада за нее! красивая!!! ждет мальчика) И очень больно за себя! Но не буду опять об этом. Напишу о том о написано в посте)) Сегодня можно сказать впервые за 2 года зашла в свою квартирку) с которой вчера сьехали ребята. Там кругом пусто, лишь увидела на полу маленькую детскую машинку))В сердце защемило… И я знаю для кого онаОткуда взелась незнаю. У них детей нет. Наверное кто-то в гости приходил. И решили случайно нам оставить)) Мы ведь ближе к осени опять будем планировать!!!И верю что вскоре ВСЕ У НАС СБУДЕТСЯРС: извените! просто надо было виговорится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Forex Link

Мне кажется, это действительно знак. Вам сверху небеса посылают надежду и веру, чтобы вы собрались и стали думать оптимистично. Все меняется в жизни, на смену плохого обязательно придет хорошее. Удачи Вам.

Пожаловаться
Ксения
Спасибо Вам большое за теплые слова!
Пожаловаться
Екатерина Зотова

желаю только позитивных мыслей и чтобы все получилось)))

Пожаловаться
Катерина Бойкова
Все будет замечательно! Мы тоже с мужем 3 года ждали… Зато ребеночек будет ооочень долгожданным и любимым! От всего сердца желаю вам маленького чуда!)
Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое
Пожаловаться
Ната

Все будет хорошо! У вас правильный настрой!

Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Юлия

дай Бог. чтобы все получилось… чихаю на вас...

Пожаловаться
Ксения
Ловлю чих
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Дай Бог все получиться! я тоже недавно потеряла малышика
Пожаловаться
Юля

удачи, все у вас получится!

Пожаловаться