Анализ ХГЧ 9 июня 2014 20:17 хгч 81,53 — это есть беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артемий9 лет Великий Новгород (Новгород) Да да да!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leonidovna АНГЕЛОЧЕК13 летVadim24 годаMasha11 лет Дубна ага, у меня в первый день задержки был 60 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев это Б… если кровотечение, к врачу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полтавская Полина12 летРоман10 лет Москва конечно)))) поздравляю)) теперь посмотреть в динамике и все отлично))) легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александра10 летДаниил12 лет Тольятти да нет( радоваться нечему, сегодня сдала на ХГЧ, и сегодня пошло кровотечение( так что думаю, что уже не бер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Кирюша10 летБулочка1 год 11 месяцев Астрахань это беременность! срочно звоните в скорую, если хотите иметь ребенка!!! у вас угроза! вам срочно в больницу надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Кирюша10 летБулочка1 год 11 месяцев Астрахань если хгч равно 5 или меньше, то это не беременность а у вас 81 — это как минимум 2 недели от зачатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ванечка13 летАрсений10 лет Дубна да! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Краснодар У вас будет малыш!!! Свыше 5 уже беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алексей12 лет Яхрома да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иван12 лет Бердск ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту +1 Актуальные постыдавление в норме а в ушах шумитхренодер при беременности
Да да да!!! Поздравляю!!!
это Б… если кровотечение, к врачу...
конечно)))) поздравляю)) теперь посмотреть в динамике и все отлично))) легкой беременности)
да нет( радоваться нечему, сегодня сдала на ХГЧ, и сегодня пошло кровотечение( так что думаю, что уже не бер!
это беременность! срочно звоните в скорую, если хотите иметь ребенка!!! у вас угроза! вам срочно в больницу надо
если хгч равно 5 или меньше, то это не беременность а у вас 81 — это как минимум 2 недели от зачатия
+1