Здравствуйте дорогие девочки!!! Спешу поделиться с Вами моим счастьем! У нас получилось!!!!!!!Только вот шли мы к этому 5 лет! Просто никак не могли забеременеть, анализы показывали только хорошие результаты, а толку не было. У меня, чем больше я думала об этом, тем больше опускались руки. В один прекрасный день я сказала мужу что хочу съездить в Москву к мощам Св. Матушки Матроны. Мы сели в поезд(конечно отпросившись на пару дней с работы) и поехали. Нам говорили, что там очереди, что люди по 2 дня стоят в очереди, но поезд прибыл в Москву в 7 утра а в 11 утра того же дня мы уже выходили из храма. Ехала я к Матронушке и везла записочки от таких же как и я. Конечно я ожидала что получится сразу, но НЕТ… Причем я постоянно слышала от всех, за кого просила что чудо произошло и Матронушка помогла, но не мне… На почве постоянного ожидания и переживания я предложила мужу переехать, в феврале этого года мы продали квартиру в Мурманске и переехали в Вологодскую область. Пока переезд, пока поиск новой квартиры и обустройство в ней, поиск работы и покупка дачи.....- просто позабыла о нашей проблеме и не думала вообще. Для себя решили что значит так и суждено, и, залезаю в воду(купаться) — приходит мысль- что то мес. нет — думаю- организм перестраивается на другой климат, утром на глаза попадается еще Мурманский тест- делаю ииииииииииии вот! Голова не соображает, руки трясутся, слезы текут. И сейчас не верю, но сделала много( все не выкладываю) и в полоски вглядываться как раньше не приходится- все сразу и такие как на фото, электронный показывает 2-3+. Извините меня что не сфотала- пока собралась Вам писать — он сел.Так что не паникуйте, просто забудьте о своих проблемах, отпустите ситуацию и все выйдет! И конечно — не жалейте ни времени ни денег- поступите как я- поезжайте в храм к Матушке Матроне- она поможет! Она всем помогает- мне помогла, моим знакомым, чьи записки отвозила, и Вам обязательно!!! Вот такая история)))
наконец то получилось!!!
Комментарии
Актуальные посты
церебральный вазоспазм у грудного ребенка
литички
литички
Поздравляю!!!

Легкой
! 
И поверьте — она поможет! Скорейшей Вам
Поздравляю! Легкой беременности и родов! Берегите себя!
Св.Матронушке мой муж тоже написал записку и ждем!
Я Вас поздравляю и хочу с Вами разделить эту радость!)))))) Дело в том, что мы с мужем тоже 5 лет боролись за свое счастье!)))))) И УРААААА, свершилось ЧУДО)))))))))
Это чудесно!!! Я Вас поздравляю!!! Легкой Вам
Поздравляю!
Лёгкой беременности!
поздравляю вас от души!!! БОГ знает когда чудо подарить
Это точно!!!))))
У Вас тоже все скоро получится!
спасибо!!! мы очень верим и ждем!!!
Спасибо!!! И Вам тоже легкой
Дай Вам Бог такое же счастье, как у меня сейчас!!)))
Спасибо! И Вам скорейшей
Поздравляю! Так приятно слышать хорошие новости и радоваться за тех, у кого получилось! Лёгкой
и здоровенького
!
Спасибо большое!!! И у Вас тоже все получится!!! Дай Вам Бог скорейшей
Спасибо! Будем надеяться!
Легкой
! 
Спасибо!!! Легких Вам родов!!!
Принимайте поздравления!!!
Спасибо большое!!! И Вы мои примите!!))Легкой вам
Поздравляю!!!
Спасибо!!! Скорейшей Вам
Спасибочки! Но мы только в след. году будем беременеть )
Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности

Спасибо, а Вам скорейшей
Очень верю, спасибо