наконец то получилось!!!

Здравствуйте дорогие девочки!!! Спешу поделиться с Вами моим счастьем! У нас получилось!!!!!!!Только вот шли мы к этому 5 лет! Просто никак не могли забеременеть, анализы показывали только хорошие результаты, а толку не было. У меня, чем больше я думала об этом, тем больше опускались руки. В один прекрасный день я сказала мужу что хочу съездить в Москву к мощам Св. Матушки Матроны. Мы сели в поезд(конечно отпросившись на пару дней с работы) и поехали. Нам говорили, что там очереди, что люди по 2 дня стоят в очереди, но поезд прибыл в Москву в 7 утра а в 11 утра того же дня мы уже выходили из храма. Ехала я к Матронушке и везла записочки от таких же как и я. Конечно я ожидала что получится сразу, но НЕТ… Причем я постоянно слышала от всех, за кого просила что чудо произошло и Матронушка помогла, но не мне… На почве постоянного ожидания и переживания я предложила мужу переехать, в феврале этого года мы продали квартиру в Мурманске и переехали в Вологодскую область. Пока переезд, пока поиск новой квартиры и обустройство в ней, поиск работы и покупка дачи.....- просто позабыла о нашей проблеме и не думала вообще. Для себя решили что значит так и суждено, и, залезаю в воду(купаться) — приходит мысль- что то мес. нет — думаю- организм перестраивается на другой климат, утром на глаза попадается еще Мурманский тест- делаю ииииииииииии вот! Голова не соображает, руки трясутся, слезы текут. И сейчас не верю, но сделала много( все не выкладываю) и в полоски вглядываться как раньше не приходится- все сразу и такие как на фото, электронный показывает 2-3+. Извините меня что не сфотала- пока собралась Вам писать — он сел.Так что не паникуйте, просто забудьте о своих проблемах, отпустите ситуацию и все выйдет! И конечно — не жалейте ни времени ни денег- поступите как я- поезжайте в храм к Матушке Матроне- она поможет! Она всем помогает- мне помогла, моим знакомым, чьи записки отвозила, и Вам обязательно!!! Вот такая история)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Яна

Легкой !

Пожаловаться
Мария Шилкинис

И поверьте — она поможет! Скорейшей Вам

Пожаловаться
Aiss

Поздравляю! Легкой беременности и родов! Берегите себя!

Св.Матронушке мой муж тоже написал записку и ждем!

Пожаловаться
Татьяна

Я Вас поздравляю и хочу с Вами разделить эту радость!)))))) Дело в том, что мы с мужем тоже 5 лет боролись за свое счастье!)))))) И УРААААА, свершилось ЧУДО)))))))))

Пожаловаться
Мария Шилкинис

Это чудесно!!! Я Вас поздравляю!!! Легкой Вам

Пожаловаться

Поздравляю!

Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Оленька

поздравляю вас от души!!! БОГ знает когда чудо подарить

Пожаловаться
Мария Шилкинис

Это точно!!!))))У Вас тоже все скоро получится!

Пожаловаться
Оленька

спасибо!!! мы очень верим и ждем!!!

Пожаловаться

Легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Мария Шилкинис

Спасибо!!! И Вам тоже легкой

Пожаловаться
Юличка
Поздравляю!!!!!!
Пожаловаться
Мария Шилкинис

Дай Вам Бог такое же счастье, как у меня сейчас!!)))

Пожаловаться
Natalie Kiriakova
Поздравляю!!! Здоровой беременности! Счастья! :-)
Пожаловаться
Мария Шилкинис

Спасибо! И Вам скорейшей

Пожаловаться
Natalie Kiriakova
Ой, спасибо большое :-) чихайте, чтоб в июне без вариантов были только || :-)
Пожаловаться
Anguria

Поздравляю! Так приятно слышать хорошие новости и радоваться за тех, у кого получилось! Лёгкой и здоровенького !

Пожаловаться
Мария Шилкинис

Спасибо большое!!! И у Вас тоже все получится!!! Дай Вам Бог скорейшей

Пожаловаться
Anguria

Спасибо! Будем надеяться!

Пожаловаться
Яна

Легкой !

Пожаловаться
Мария Шилкинис

Спасибо!!! Легких Вам родов!!!

Пожаловаться
Счастливая

Принимайте поздравления!!!

Пожаловаться
Мария Шилкинис

Спасибо большое!!! И Вы мои примите!!))Легкой вам

Пожаловаться
Счастливая
Благо Дарю!!!
Пожаловаться
Марина Хасаншина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Мария Шилкинис

Спасибо!!! Скорейшей Вам

Пожаловаться
Марина Хасаншина

Спасибочки! Но мы только в след. году будем беременеть )

Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности

Пожаловаться
Мария Шилкинис

Спасибо, а Вам скорейшей

Пожаловаться
Елена

Очень верю, спасибо

Показать ещё
Актуальные посты
церебральный вазоспазм у грудного ребенка