Девочки, получила результаты ХГЧ и растроилась. Он у меня 27. Низкий вроде? Но я посчитала, ведь у меня была поздняя овуляция 16-18 мая + 6-10 дней имплантация в матку = в среднем 26-28 мая, т.е. с этих дней начал расти ХГЧ, удваиваясь каждые 2 дня. Если взять днем отсчета 28 мая, то получается:
28 мая хгч начальный = 2
30 мая хгч = 4
1 июня хгч = 8
3 июня хгч = 16
5 июня хгч = 32 (а у меня 27) Низковат! Конечно может быть, яйцеклетка не сразу оплодотворилась или прикрепление дольше 10 дней шло(((((
Очень переживаю, через два дня сделаю повторный ХГЧ. Сейчас сделала тест Clearblue — показал жирный плюс и срок 1-2 недели.Как думаете есть надежда, что все нормально?
У меня на 2 неделе беременности ХГЧ был 23! То же волновалась! Но он быстро в рост пошел)
тесты полосатились! 2 недели акушерских
нормально)) это же среднее значение)) у кого-то больше, а у кого-то меньше))
А точно овуляция была в эти дни??? Может позже? по овуляции у тебя сегодня — завтра третья неделя начинается, те тест должен был показать 2-3
А почему у меня тест 3+ показал(((( Блин…
я уже за себя переживаю, может что не так(((
Что с УЗИ решила?
Значит, у тебя раньше прикрепление произошло, или овуля раньше была) Ох, с узи не знаю что делать, оно у меня в пятницу, вот думаю может раньше платно сходить к другому гинекологу, это надо отзывы читать, дело не одного дня((
До пятницы неделя, долго конечно...
Может у подруг кто ходил на узи поспрашивать, но там тоже думаю запись не слабая
Да, буду отзывы читать… а послезавтра сдам ХГЧ)
Молодец) не пропадай и пиши что как)
Бедняжка. Не переживай… пиши сразу как вернешься с УЗИ.
Я за тебя переживаю и держу кулачки.
Не плачь и ложись спать. Быстрее утро придет и УЗИ, там все скажут.

Фраутест я тоже делала, он мне полоску-призрак показал, эви тест тоже очень слабую полоску. А вот этот Клиа Блю цифровой сразу жирно показал + и срок 1-2 нед.
У гинеколога я уже была 3 дня назад, сказала возможно Б раннего срока, и выписала Дюфастон. Теперь к ней аж в пятницу! Ждать и гадать, нормально ли там все(((((
ну у меня сложно понять, какая задержка, цикл сбился после отмены Ярины(( но примерно 5 день задержки..
ни о чём не говорит. ХГЧ смотрят в динамике. Первый раз он показывает лишь наличие беременности.
спасибо, через пару дней повторю ХГЧ)
возможно пролет