Девочки, у кого был низкий ХГЧ на 1-2 неделе Б?! Откликнитесь, переживаю(((((

Девочки, получила результаты ХГЧ и растроилась. Он у меня 27. Низкий вроде? Но я посчитала, ведь у меня была поздняя овуляция 16-18 мая + 6-10 дней имплантация в матку = в среднем 26-28 мая, т.е. с этих дней начал расти ХГЧ, удваиваясь каждые 2 дня. Если взять днем отсчета 28 мая, то получается:

28 мая хгч начальный = 2

30 мая хгч = 4

1 июня хгч = 8

3 июня хгч = 16

5 июня хгч = 32 (а у меня 27) Низковат! Конечно может быть, яйцеклетка не сразу оплодотворилась или прикрепление дольше 10 дней шло(((((

Очень переживаю, через два дня сделаю повторный ХГЧ. Сейчас сделала тест Clearblue — показал жирный плюс и срок 1-2 недели.Как думаете есть надежда, что все нормально?

Julia
0404221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня на 2 неделе беременности ХГЧ был 23! То же волновалась! Но он быстро в рост пошел)

Пожаловаться
Julia
Ой, хоть успокоились меня немного))) а на 2 нед от зачатия или акушерской(от начала месиков)?
Пожаловаться
Julia
А у вас тесты показывали вторую полоску?)
Пожаловаться
Мария

тесты полосатились! 2 недели акушерских

Пожаловаться
Анька Май

нормально)) это же среднее значение)) у кого-то больше, а у кого-то меньше))

Пожаловаться
Kolkvizia Нина

А точно овуляция была в эти дни??? Может позже? по овуляции у тебя сегодня — завтра третья неделя начинается, те тест должен был показать 2-3

Пожаловаться
Julia
Да, овуляция точно 16-18 была. Тест на сколько я знаю показывает не от зачатия, а после прикрепления к матке. Т.е. ко дню овуляции ещё неделю минимум прибавить. Это уже получается 25 мая. это вторая неделя Б получается)
Пожаловаться
Kolkvizia Нина

А почему у меня тест 3+ показал(((( Блин…

я уже за себя переживаю, может что не так(((

Что с УЗИ решила?

Пожаловаться
Julia

Значит, у тебя раньше прикрепление произошло, или овуля раньше была) Ох, с узи не знаю что делать, оно у меня в пятницу, вот думаю может раньше платно сходить к другому гинекологу, это надо отзывы читать, дело не одного дня((

Пожаловаться
Kolkvizia Нина

До пятницы неделя, долго конечно...

Может у подруг кто ходил на узи поспрашивать, но там тоже думаю запись не слабая

Пожаловаться
Julia

Да, буду отзывы читать… а послезавтра сдам ХГЧ)

Пожаловаться
Kolkvizia Нина

Молодец) не пропадай и пиши что как)

Пожаловаться
Julia
Плохие новости у меня, сегодня сдала ХГЧ и он за 3 дня ничуть не вырос. Как был 27 так и остался… Очень расстроилась, плакала пока домой шла… А я так надеялась… Подозреваю, что это ЗБ. Завтра иду на УЗИ, молюсь чтобы не внематочная.
Пожаловаться
Kolkvizia Нина

Бедняжка. Не переживай… пиши сразу как вернешься с УЗИ.

Я за тебя переживаю и держу кулачки.

Пожаловаться
Julia
Спасибо большое! Переживаю очень, пустрырником и валерианой спасаюсь Завтра напишу.
Пожаловаться
Kolkvizia Нина

Не плачь и ложись спать. Быстрее утро придет и УЗИ, там все скажут.

Пожаловаться
Julia
Да, надо постараться заснуть…
Пожаловаться
Мария
я делала в первый день фраутест — сразу показал… просто тот тест, о котором вы упомянули — не знаю про него
Пожаловаться
Julia

Фраутест я тоже делала, он мне полоску-призрак показал, эви тест тоже очень слабую полоску. А вот этот Клиа Блю цифровой сразу жирно показал + и срок 1-2 нед.

Пожаловаться
Мария
так — к врачу в понедельник?
Пожаловаться
Julia

У гинеколога я уже была 3 дня назад, сказала возможно Б раннего срока, и выписала Дюфастон. Теперь к ней аж в пятницу! Ждать и гадать, нормально ли там все(((((

Пожаловаться
Мария
грубо говоря, у меня в понедельник был хгч — 12, в пятницу — задержка.
Пожаловаться
Julia

ну у меня сложно понять, какая задержка, цикл сбился после отмены Ярины(( но примерно 5 день задержки..

Пожаловаться
Валерия Поддаева
Конечно все нормально!
Пожаловаться
Надежда

ни о чём не говорит. ХГЧ смотрят в динамике. Первый раз он показывает лишь наличие беременности.

Пожаловаться
Julia

спасибо, через пару дней повторю ХГЧ)

Пожаловаться
мари

возможно пролет