`
Не дождалась месячных. Возможно, беременна.
Хотела в понедельник кровь на хгч сдать.
Мужу говорю – дай денег)) ну, деньги-то общие у нас. Лежат в столе… просто разрешения спрашиваю – возьму? А у нас сейчас напряг – купили автокресло для дочи, сходили на свадьбу(деньги дарили), сломался ноутбук – чинили. И всё в одном месяце)
a муж-то мне отвечает – что зря тратиться? Давай месяц подождём. Если так и не придут красные, значит Б. ну, а если придут, то и на анализ тратиться не придётся.
Вот так. Железная логика.
А мне ж любопытно – в положении я или нет
У нас с мужем деньги тоже общие лежат вместе с блокнотиком в котором записываем, + положили, – взяли, через какое то время сверяем. Запись получается приблизительно такой:
остаток 27500 на 31.05.2011
+ 5000 – Игорь 01.06.11
– 500- Люда 03.06.11
– 500 – Люда 04.06.11
– 1000 – Игорь 07.06.11
и т.д.
Когда я вижу что я и так уже беру, беру, и беру, а надо взять ещё и муж увидит и спросит куда я столько трачу, и зачем мне очередные деньги, я просто в предыдущую запись, например от 03.06.11 добавляю вперед 1. В конечном итоге и сумма сходится и по записям получается, как будто я уже давно денег не брала
У нас таких нет. Вот посты девчёнок читала – про какие-то ВЕРА, БИ –ШУР…
А у нас только эви, имплозия, фрау, вита, клер-блю…
Да, сделаю тест. Просто в первую беременность я через день тесты делала, так вот 2 полоска только на 14 день задержки появилась! Я эвитесты делала…
У нас таких нет. Вот посты девчёнок читала – про какие-то ВЕРА, БИ –ШУР…
А у нас только эви, имплозия, фрау, вита, клер-блю…
А тест чего говорит?