Не могу больше ( плачу от бессилия

"

Те тесты БИ -ШУ наврали, 5 тестов и наврали, сделала сегодня электронный вечером, но всё таки 3 дня до М и минус, растроилась жутко, я уже незнаю к какому врачу пойти чтобы помогли. Буду ждать М.

Думала если не получится в этом месяцето будум дальше планировать как нивчём небывало, но сердце кровью обливается, вот и пошёл второй год а результата ноль (((((

Девочки я так обрадовалась что и у меня тесты заполосатились, все поздравляли, а теперь такой облом (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Всему свое время! Я уверена все у вас еще впереди! Главное верить! У меня подруга 5 лет не могла заберементь и по врачам ходила и куча диагнозов ставили в том числе бесплодие, а тут перестала задумываться и зацикливаться на этом и вот они две заветные палоски)))
Пожаловаться
Элиза Кондратьева
попробутйе попить виртум форте… до, во время и после беременности… моим подругам очень помог.удачки=)
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Попробуйте просто забыть о планировании(знаю тяжело) постарайтесь внушить себе что Вам пока ребенок не нужен. Это реально помогает! На себе испытала. Тоже долго не получалось. И еще если в Москве будете, съездийте к МАТРОНЕ, МНОГИМ ПОМОГАЕТ. иЯ ЕЗДИЛА.
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
ну как можно забыть, как можно отвлечься, я непонимаю, сначала мес вроде спокойная, а потом вспоминаешь про О как раз в момент её появления, и начинаешь думать а вдруг оно, а вдруг в этом мес повезёт, и так год, вылечили всё что можно вылечить, уже незнаю какую дырку(простите за выражение) подставить чтобы увидели что нетак сомной… и эти тесты говнянные с неба и об землю, больно мне…
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
я тоже не могла… тоже больше года пытались. Потом ушла с этого сайта, решили что не будем пока планировать, что пок ане до этого. Внушила это сама себе. Зато помогло!!! Наконец то через столько времени сразу помогло! Поверьте в это! Я знаю что тяжело, зато результат не заставит себя ждать… все получится.
Пожаловаться
Катюша
с би шу знакомая песня. у меня они сначала полосатят, а потом полоска пропадает… итак уже пять месяцев… а что толку
Пожаловаться
а зачем до задержки делать 100 штук тестов, если ни один этого до 1 дня задержки не гарантирует?
Пожаловаться
эльвира
ну подождите еще, и хватит думать о плохом.время придет и птица счастья к вам постучит в дом...
Пожаловаться
анастасия власова
ну не отчаивайтесь значит ещё не время, бог даст
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
мне скоро 27 почти, когда мне первого рожать в 40 ??? так обидно ппц, я уже немогу, постоянно думаю что я какая то дефектная, что просто забаременить даже не могу, убивает..., 
Следующая статья
ДЮЮФАСТОН и БТ ???