Гинеколог-эндокринолог в г. Орле

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе принимает хороший гинеколог-эндокринолог.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ViKa

Мартынова на веселой мне очень понравилась

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
В Сакаре Сергиенко
Пожаловаться
Таня

спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Татьяна, поделитесь, пожалуйста. попали вы к специалисту и какому? хотела в перинатальный, но там сказали только по направлению, а если нет, но практически нереально попасть.

Пожаловаться
Таня

решила начать с жк по месту прописки, была на приеме у Ермоловой Елены Николаевны. по первому приему впечатление о ней сложилось положительное сейчас жду результатов анализов и опять к ней.

советовали мне еще Краснящих (Диксион), но там, конечно, не дешево прием обходится.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо!

Пожаловаться
Вера

В ЖД консультации Ефремова, очень хороший доктор. Я у нее наблюдалась во вторую беременность и сейчас!

Пожаловаться
Таня
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия

Я состояла на учете до беременности у гинеколога-эндокринолога в Ж/Д консультации и сейчас у нее же веду беременность Ермолова Елена Николаевна вроде неплохой специалист

Пожаловаться
Таня

Наталия, спасибо! Как раз моя консультация, правда давно там не была… надеюсь, произошли изменения в лучшую сторону.

Пожаловаться
Наталия

да не за что)) как и везде есть хорошие и не очень специалисты)))

Пожаловаться
Таня

это точно!

Пожаловаться
Ирина

на веселой

Пожаловаться
Таня

Ирина, спасибо! А кто там принимает, не знаете? А то смотрю на сайте, в платных услугах не нахожу...

Пожаловаться
Ирина

ой не помню как ее зовут, тут кто то к ней ходит, не помню кто, если вспомню напишу, или может сама наидется)а еще в диксионе анжелика какаято

Пожаловаться
Таня
Ок)