Татьяна, поделитесь, пожалуйста. попали вы к специалисту и какому? хотела в перинатальный, но там сказали только по направлению, а если нет, но практически нереально попасть.
решила начать с жк по месту прописки, была на приеме у Ермоловой Елены Николаевны. по первому приему впечатление о ней сложилось положительное сейчас жду результатов анализов и опять к ней.
советовали мне еще Краснящих (Диксион), но там, конечно, не дешево прием обходится.
Я состояла на учете до беременности у гинеколога-эндокринолога в Ж/Д консультации и сейчас у нее же веду беременность Ермолова Елена Николаевна вроде неплохой специалист
Мартынова на веселой мне очень понравилась
спасибо!
Татьяна, поделитесь, пожалуйста. попали вы к специалисту и какому? хотела в перинатальный, но там сказали только по направлению, а если нет, но практически нереально попасть.
решила начать с жк по месту прописки, была на приеме у Ермоловой Елены Николаевны. по первому приему впечатление о ней сложилось положительное сейчас жду результатов анализов и опять к ней.
советовали мне еще Краснящих (Диксион), но там, конечно, не дешево прием обходится.
Спасибо!
В ЖД консультации Ефремова, очень хороший доктор. Я у нее наблюдалась во вторую беременность и сейчас!
Я состояла на учете до беременности у гинеколога-эндокринолога в Ж/Д консультации и сейчас у нее же веду беременность Ермолова Елена Николаевна вроде неплохой специалист
Наталия, спасибо! Как раз моя консультация, правда давно там не была… надеюсь, произошли изменения в лучшую сторону.
да не за что)) как и везде есть хорошие и не очень специалисты)))
это точно!
на веселой
Ирина, спасибо! А кто там принимает, не знаете? А то смотрю на сайте, в платных услугах не нахожу...
ой не помню как ее зовут, тут кто то к ней ходит, не помню кто, если вспомню напишу, или может сама наидется)а еще в диксионе анжелика какаято