Девочки, у меня третий день задержки тесты отрицательные, признаков беременности нет. Планируем уже 2 года. Я в отчаянии, когда же они появятся?
А у кого-нибудь была беременность в такой же ситуации как уменя? Или это точно пролет?
Девочки, у меня третий день задержки тесты отрицательные, признаков беременности нет. Планируем уже 2 года. Я в отчаянии, когда же они появятся?
А у кого-нибудь была беременность в такой же ситуации как уменя? Или это точно пролет?
Не знаю почему, но у меня не было ощущения, что я беременна, ну вот знала, что нет. А вот сбой меня очень пугал. Но врач не назначила мне анализов на гормоны, может неделя это не так уж страшно.
Девочки, спасибо всем кто поддержал меня. С задержкой в неделю эти дни все же пришли. Я знала, что беременности точно нет, поэтому была им очень рада. Сейчас снова стараюсь смотреть в будущее с оптимизмом, ведь жизнь продолжается. Вот пошла на фоликуллогенез с прошлой недели. Врач сказала, что затем, если беременность не наступит, будет стимуляция. Давайте поддерживать друг друга хотя бы вертуально, это очень помогает!
У меня тоже так было. После внематочной не как не могу забеременеть уже как 2 года жду и не могу дождаться.
Девочки, хорошие мои, спасибо Вам всем огромное! Мне так не хватает поддержки сейчас. Так сложно успокоиться, когда ждешь своего малыша, а он все не идет к тебе
знаете, говорят, что иногда при задержки в 2 недели тесты молчат, а в итоге-
пусть у вас наконец всё получится!
У меня хгч на кровь когда сдавала в 1й день задержки не показал, потом через 4 дня повторно сделала и о чудо! Мы тоже долго планировали, в итоге хороший гинеколог, отсутсвие стрессов и регулярный отпуск дали положительный эффект), не отчаивайтесь и поменьше об этом думайте иначе постоянно на нервах будете! Сама прошла знаю как это тяжело. И самое главное всему свое время
с дочей тест показал на 4й день
Неужели бывают такие чудеса
Легкой Вам беременности!
дня через 3 еще тест сделайте… если М не будет
полностью согласна… пока бегала с тестами и думала… думала об этом толку не было, как отвлеклась… вот они родненькие ( две полоски)… займитесь чем-нибудь увлекательным или организуйте поездку куда-нибудь и будет вам счастье!
Сколько раз уже отстранялась, если бы не эта задержка я была бы спокойна, а теперь вообще не знаю, может сбой какой-нибудь((
понимаю вас, мне тогда от части повезло — я не смогла сразу сделать тест тогда, были не в городе, приехали день на пятый, наверно… и то, тест показал чего-то… а позвонила в ЖК на узи, они сказали раньше чем в пять недель даже не приходите — не увидим ничего, ждите. Каааак я мучилась… Не переживайте — все будет!!! искренне вам желаю!!
может и сбой… у вас хоть М ходят… у меня вообще М бывают 1-2 раза в год… врачи вообще удивились, что я забеременела… и ничего… не унывала… съездийте с мужем на Кавказ… не лечитесь… просто «отдохните»… и приедите с ребеночком… Там климат какой-то особенный… многим помогает… и мне помогло! Удачи!
я тоже забеременела, когда плюнула и купила путевку на ГОА
пришлось сдавать
держись!!! все будет! главное, не впадать в депрессии (хотя сама часто туда впадаю)
У меня первый день задержки. Вчера тест делала.../… не знаю… замучилась ждать… уже 1,5 года
А вы давно планируете?
1,5 года