Всем привет, я тут новенькая, да и в вопросах про зачатие и беременность мало понимаю(( Хотела у вас узнать как у более опытных и понимающих), я с парнем планирую бэбика, первые 2 мес ничего не вышло( на 3м месяце вот уже 3й день с 18 ДЦ и по сегодня выделения коричневого цвета(с 18 светлые сегодня на 20ДЦ более темные)тянет иногда низ живота и яичник то вроде с 1 стороны то с другой. Читала, что это может быть овуляция, но такого прежде не было у меня, я и незнаю что и думать, да и до М ещё далековато цикл у меня стал 32 дня(гдето 17 числа они должны пойти) Та и овуляцию никогда не высчитывала, так по ощущениям (когда тянуло яичник и крутило как перед началом М). Кто что подскажет? незнаю что и думать
Дождитесь конца цикла и точно узнаете. Или до гинеколога прогуляйтесь))
та я просто переживаю очень, первый раз такое. У меня эрозия есть, но гинеколог сказала пока её не трогать пока, вот переживаю не помешает ли она. Ну буду ждать, может все таки получилось)
Может быть все угодно… может овуляция… может имплантация (если О была ранняя), может простудилась, а может и М решили раньше прийти… Лучше к врачу, если не пройдет сегодня-завтра...