Фолька)

Девочки тюмень, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит фолиевая кислота, как ее надо пить, и нужно ли принимать мужу? очень жду ответов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне врач назначала вместе с мужем пить фольку, 2 раза в день по 1 т., стоит она примерно 30 рублей
Пожаловаться
Анька Май
у нас она стоит в районе 10 гривен, это ваши 30-40 рублей всего лишь))) принимаю сама и мужу даю, беру дозировку 1 мг)))
Пожаловаться
Мадам КОТОВСКАЯ

есть ФОЛИБЕР он примерно 200 руб стоит и принимать его по 1 таблетки в день а есть ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА она стоит копейки где то 15-20 рублей её нужно пить по 3 таблетки в день. если кому нужно то могу кислоту отдать так как её много у меня))

Пожаловаться
Джулик
При планировании пила по 2 таблетки в день… Муж ничего не пил!

И витамин е после овуляции

Пожаловаться
Ксения Олейникова

может глуппый вопрос, но все же помогло? как долго вы планировали и через сколько принимая витамины забеременели?

Пожаловаться
Джулик
Я пила витамины и в не б циклы! Просто в беременнос цикле стала пить витамин е после овуляции, может поспособствовало прикреплкнию… планировали 7 циклов, на восьмой получилось ( циклы по 32-35 дней ) и на втором цикле заб но выкидыш был. Тоже пила витамины! Тут как получится )
Пожаловаться
Ксения Олейникова

спасибо)

Пожаловаться
Nadin
Муж тоже должен пить. Ребенка то вы вдвоем делаете…
Пожаловаться
Наталья

Мне при планировании назначили Фолио (фолиевая кислота с йодом) по 1 таблетки в день. Около 200 рублей 150 штук. Это женские витамины, которые нужно пить до, во время и после родов.

Пожаловаться
AneL8

мужу лучше витамин Е-200 давать попить каждый день 1 таб

Пожаловаться
Мария
Стоит руб 50, даже вроде дешевле. 3 раза в день. а мужу то она зачем?
Пожаловаться
Ксения Олейникова

где то читала что при планировании оба пить должны))

Пожаловаться
Яна
я где-то читала, что при планировании мужу тоже желательно пить. но не обязательно.
Пожаловаться
Ксения Олейникова

спасибо)

Пожаловаться
Анюта
Рублей 15-20)) по поводу мужа не в курсе, скорее нет чем да)
Пожаловаться
Ксения Олейникова

спасибо)

Пожаловаться
алена
Она стоит в приделах 200 р) мужу не надо пить)) я принимаю по 1 таблетки в день после еды))
Пожаловаться
Анюта
200 рублей?!!!
Пожаловаться
Ксения Олейникова

спасибо)

Пожаловаться
Анюта

От 28 рублей...