Привет Девчонки)) С нового года с мужем ждем наступление беременности… пока ее нет( гинеколог сказала что можете не попадать на овуляцию… а еще в году пару месяцев бывает что ее вообще нет. делали стимуляцию овуляции в мае, вот сегодня утром сделала тест… он показал одну яркую вторую ну практически не видимую… но если выйти на белый свет то ее можно увидеть))) так хочется что бы все получилось)) а у кого так было?
Планируем и ждем)))
Комментарии
Актуальные посты
матка в ретропозиции
как открыть стену в вк для записей
как открыть стену в вк для записей
Сегодня пошла сдала ХГЧ))) и полосочки стали поярче))
Удачи вам, пусть яркими будут заветные 2-е полосочки!!!
Спасибо))) очень очень хотим с мужем)) а мне уже во сне снится))) даже приснилось перед походом к гинекологу это визит… что я прихожу она смотрит и говорит все хорошо) и правда прихожу я и она говорит все хорошо есть все шансы)) и вот...))ждемс))
Мы с мужем 7 мес. не могли зачать ребенка. а потом плюнули и перестали стараться и я увидела заветные 2 полоски. Так что не особо переживайте и само все получится
У меня тоже не яркая полоска была сначала. Через дня 2-3 переделала, ярче стала. А лучше кровь на ХГЧ сдайте. Так точно определите, а еще хорошо бы УЗИ сделать, так сразу внематочную исключите.
еще недельку похожу… и тогда пойду кровь сдам… и еще тесты куплю…
вот мой первый
у меня еще менее видимый)
у меня даже задержки еще нет))