Что скажете про тест ББ?

Девочки, всем привет!
Кто пользовался тестом «ББ-тест»? Какие ваши отзывы? он всегда призрака выдает? или бледный реагент? у него чувствительность вроде 10, должен быть точным. у меня сегодня 11 ДПО, сделала, и там до 10 минут (минуте так на 8-й) я стала различать что-то вроде бледной полосочки, особенно на белом фоне, сейчас он высох, так она вроде и четче видна… Но! меня смущает тот факт, что в прошлом месяце я его тоже делала, тогда кажется на 12 ДПО, так он тогда тоже призрака выдал (даже вроде ярче чем сейчас), но монстры то на следующий день все равно пришли… вот завтра последний день дюфастона, понятное дело буду делать еще тесты, а может и кровь поеду сдам. Но скажите, мне пожалуйста, кто делал — что вам выдавал тест ББ?
Спасибо!

Vunni
03314909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

первый это за неделю до задержки, второй за 5 дней до задержки и т.д… но увы, почти на 7 неделе случилась ЗБ

Пожаловаться
Vunni
:( сочувствую! пусть все получится! здоровья и здоровых малышей!
Пожаловаться
Оленька

спасибо!!! и вам тоже

Пожаловаться
Кристина

Только сейчас увидела комментарий. Не расстраивайся, все обязательно получиться. Чих на тебя)))

Пожаловаться
Оленька

спасибо!!! верю и жду!!!!

Пожаловаться
Vunni
и от меня спасибо за чих!) здоровья!
Пожаловаться
Оленька

вот мои ББ тесты до задержки

Пожаловаться
Vunni
Вот мой был бледнючий как первый или второй у вас… но хчг сказали не больше 1, беременности нет… :(
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

вот и у меня как второй… видимо пролет

Пожаловаться
Оленька

если у вас такой за пару дней до задержки, то это не пролет!!!!

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

у меня овуляция была на 7-10 дц. до М еще неделя

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

вы с какой разницей по времени их делали? каждый день или нет?

Пожаловаться
Оленька

первый в четверг, второй в субботу и потом каждый день...

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

ну надеюсь заярчает...

Пожаловаться
Оленька

удачи вам и веры!!!

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

спасибо… стараемся верить только в лучшее

Пожаловаться
Окси
У вас значек 34 недели, так вы забеременели на следующий цикл? Или это Б оказалась?
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

у меня выдает 3 раз слабую вторую полоску, НО она поярче чем предыдущие. я его делала днем (не утром) и с разницой в 48 часов где то. кстати до м еще неделька где то

Пожаловаться
Vunni
а я сдала кровь на ХГЧ все таки, теперь ждать вечера...
Пожаловаться
Кристина

Отпишитесь потом.Желаю чтобы все у вас получилось)))

Пожаловаться
Vunni
хорошо, я надеюсь, что получилось) хотя в то же время очень большие сомнения… кстати, у тебя (ничего что на «ты»?:) ) переставала болеть в какой-то период в начале Б?
Пожаловаться
Vunni
не дописала — переставала болеть грудь?)
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

обязательно отпишись! сколько за хгч результат отдала?

Пожаловаться
Vunni
хчг сказали не больше 1, беременности нет… :(
у нас за хгч в поликлинике 520 р
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

а овуляция когда была?

Пожаловаться
Анна

эт точно!!! У меня глаза от ужаса на лоб полезли с этими тестами!!! теперь буду ждать своего врача из отпуска...

Пожаловаться
Анна

Я эвики делала… у меня за 2 дня до задержки видна была полоска. Вчера сделала электронный — положительный результат. Сегодня от нечего делать сделала какой-то другой тест (дешевый в аптеке взяла), даже призрака не видно, если под лупой смотреть, а следом эвик замочила, есть моя родимая полосочка… :)

Пожаловаться
Vunni
мда… вот и выбирай теперь тесты) то покажут, то нет) ох, ладно, сдам наверно завтра ХГЧ чтобы точно уже знать)
Пожаловаться
Елена

у меня тест был за 20 руб. Всегда был отрицательным. Призрака показал только 1 раз))) через 2 дня полоса почетче. Еще через 2 дня уверенная. Так зачем платить больше? Babecheck 1 называется.

Пожаловаться
Vunni
спасибо, учту)
Пожаловаться
Нюшенька

такой тест не делала, но как-то при задержке делала вера-тест. так он постоянно призрака показывал. И ещё такой вопрос, если можно, ты на дюфастоне сидишь?

Пожаловаться
Vunni
да, первый месяц принимаю дюф, а что?