Девочки, всем привет!
Кто пользовался тестом «ББ-тест»? Какие ваши отзывы? он всегда призрака выдает? или бледный реагент? у него чувствительность вроде 10, должен быть точным. у меня сегодня 11 ДПО, сделала, и там до 10 минут (минуте так на 8-й) я стала различать что-то вроде бледной полосочки, особенно на белом фоне, сейчас он высох, так она вроде и четче видна… Но! меня смущает тот факт, что в прошлом месяце я его тоже делала, тогда кажется на 12 ДПО, так он тогда тоже призрака выдал (даже вроде ярче чем сейчас), но монстры то на следующий день все равно пришли… вот завтра последний день дюфастона, понятное дело буду делать еще тесты, а может и кровь поеду сдам. Но скажите, мне пожалуйста, кто делал — что вам выдавал тест ББ?
Спасибо!
первый это за неделю до задержки, второй за 5 дней до задержки и т.д… но увы, почти на 7 неделе случилась ЗБ
спасибо!!! и вам тоже
Только сейчас увидела комментарий. Не расстраивайся, все обязательно получиться. Чих на тебя)))
вот мои ББ тесты до задержки
вот и у меня как второй… видимо пролет
если у вас такой за пару дней до задержки, то это не пролет!!!!
у меня овуляция была на 7-10 дц. до М еще неделя
вы с какой разницей по времени их делали? каждый день или нет?
первый в четверг, второй в субботу и потом каждый день...
ну надеюсь заярчает...
удачи вам и веры!!!
спасибо… стараемся верить только в лучшее
у меня выдает 3 раз слабую вторую полоску, НО она поярче чем предыдущие. я его делала днем (не утром) и с разницой в 48 часов где то. кстати до м еще неделька где то
Отпишитесь потом.Желаю чтобы все у вас получилось)))
обязательно отпишись! сколько за хгч результат отдала?
у нас за хгч в поликлинике 520 р
эт точно!!! У меня глаза от ужаса на лоб полезли с этими тестами!!! теперь буду ждать своего врача из отпуска...
Я эвики делала… у меня за 2 дня до задержки видна была полоска. Вчера сделала электронный — положительный результат. Сегодня от нечего делать сделала какой-то другой тест (дешевый в аптеке взяла), даже призрака не видно, если под лупой смотреть, а следом эвик замочила, есть моя родимая полосочка… :)
у меня тест был за 20 руб. Всегда был отрицательным. Призрака показал только 1 раз))) через 2 дня полоса почетче. Еще через 2 дня уверенная. Так зачем платить больше? Babecheck 1 называется.
такой тест не делала, но как-то при задержке делала вера-тест. так он постоянно призрака показывал. И ещё такой вопрос, если можно, ты на дюфастоне сидишь?