Поливитамины.

Девочки, подскажите, пожалуйста, Г назначила пить мне фолиевую кислоту 400 мкг в день и поливитамины, но не сказала какие , вот теперь думаю, какие же лучше и не будет ли переизбытка фолиевой кислоты, ведь во всех витаминах для женщин уже содержится фолька… Может кто знает, какие все таки лучше при планировании… Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Странная та г, которая назначила поливитамины и никакого е))) он все равно в поливитаминах содержиться)))) и фолька тоже))) можете выбрать полики, какие нравяться и посмотреть в составе сколько там фольки) и если меньше 400 допивать ее отдельно, чтобы в сумме 400 было) вот и весь фокус)))
Пожаловаться
Эльмира
Спасибочки) может поэтому отдельно Е и не назначила, что он в комплексе уже есть)
Пожаловаться
Lubov

а мне назначили только фолиевую кислоту пить и йодомарин.

Пожаловаться
Эльмира
Мне один Г назначила пить фолиевую по 1т 2 раза в день и витамин Е по 200 Ме, а новый Г сказала никаких витаминов Е, прописала фолиевую по 400 Мкг и поливитамины, но какие не сказала...(((
Пожаловаться
Lubov

я пью 1 таб фольки она у меня по 500 Мкг, витамин Е во второй фазе цикла и йодомарин, поливитамины пила Елевит, он мне цикл сбил.

Пожаловаться
Zarina Zvyagintseva

честно не стоит пить компливит! а другие даже подсказать не могу! я сама пила алфавит но не помню состав !

Пожаловаться
Марина
компливит