тесты на овуляцию подскажите

Хочу купить тесты на овуляцию, вопрос помогают ли?

Как мне рассчитать когда их начинать делать?

Месячные начались 30 мая, закончатся 4 мая. Цикл 30 дней

К примеру тест показывает две ярки полоски, т.е. овуляция наступила, когда заниматься любовью? Два дня подряд или как лучше?

Татьяна
06387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мне и всем знакомым подругам, которые тоже планировали помогли тесты. Делала электронные клиаблю, чтобы не гадать какой яркости полоска. Там если О, то появляется смайл. Очень удобно. Начинать в первый цикл нужно с 10 дц пока не увидите положительный результат, потому что О может быть ранняя или поздняя например. После того как тест покажет положительный результат О в ближайшие двое суток. Приступать к делу лучше сразу и как можно чаще в этот период! Удачи ))
Пожаловаться
Arnella
Начинаете примерно с 9-10 дня цикла, в одно время. Когда будут 2 ярчайшие полоски или вторая жирнее контрольной, значит, в ближайшее время м. б. овуляция. В инструкции все описано подробно.Я вела электронный дневник овуляции, где отмечала, какой тест и когда секас был. Очень удобно.
Пожаловаться
Дина
если тест показал яркие. значит О наступит в течение 24-48 часов, мы начинаем после положительного теста каждый день стараться )))))
Пожаловаться
Татьяна
А как рассчитать когда первый тест делать?
Пожаловаться
Анастасия
Ну я не гуру в этих вопросах, но по теории О наступает где-то за две недели до М.
Пожаловаться
Дина
у меня цикл 31 день, начинаю делать с 13 дня, О на 18 ДЦ