Задержка из за смены климата 1 июня 2014 21:39 Может кто сталкивался? сколько может быть дней задержка из за смены климата:? У меня уже 5 день… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Счастье17 летРадость13 летЛюбовь5 лет Киев У меня задержка после путешествий почти всегда была неделя. Обычно. Но бывало и необычно. Вот одна из них через год в школу пойдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Шпак Василиса13 лет Саратов бывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория26 летПолина23 годаМирон9 лет Тольятти неделю ровно была задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада10 лет Сургут после перелета с севера на юг, около недели была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Данила10 лет Москва у меня обычно наоборот раньше приходят из-за смены климата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Саранск У меня каждый год после отдыха дней 5-7 задержка, а так всегда цикл стабильный… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweettuka Тигран11 лет Кишинев это смотря на сколько дней опорздала О........ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Саратов Не поняла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweettuka Тигран11 лет Кишинев овуляция когда была +12-14 дней от неё считается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Саратов да я на отдыхе ее не ловила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweettuka Тигран11 лет Кишинев ну тогда жди… когда пойдут)а тестик делала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Саратов делала на 3 день задержки! увы /((((Значит точно нет. Правильно ведь думаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweettuka Тигран11 лет Кишинев я пол своему опыту знаю… если тест показал отрицательно значит ничего нет.я вот когда была Б, получилось что на 3 день задержки сделала тест… и там уже прям ярко ярко… вторая полоска была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Таир10 летМарсель6 лет Уфа У меня вообще после отпуска (после моря) задержка даже до месяца доходила… каждый раз после отпуска так было...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Саратов Я уже поняла что из за этого. Раз тест молчит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна принцессочка10 летмедвежонок9 лет Вю́рцбург один раз было изза смены климата и немного стресса — 1 месяц))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беата Кнопка15 лет Подольск полторы недели как раз недавно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полякова Мирослава13 летСофья11 лет Орск У меня задержек не было, наоборот месячные могли 2 раза прийти.Сделайте тест и не мучайтесь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Саратов тест показывает /((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полякова Мирослава13 летСофья11 лет Орск Ну значит реально из за климата задержка.Скоро придут месяки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Саратов жду( только вот плакать от обиды хочется( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полякова Мирослава13 летСофья11 лет Орск Не переживайте, все будет хорошо))))Скоро родите ребеночка))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиRED Сашенька13 летКатюша13 лет Пенза бывает, может 7-10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarinaArchitector Мальчик13 лет Ростов-на-Дону неделю-две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кобцева Дочка12 лет Балашиха у меня знакома после такой задержки через 9 мес родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Зайка10 летПирожок13 лет Санкт-Петербург У меня была задержка две нед. при поездке на юг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Лахно Мария11 лет Бердянск + Показать ещё Предыдущая статьяКто ждет //???Следующая статьяВ бой!!!!Актуальные постыкак узнать информацию о прохождении родов на березовойреабилитационный центр саратов станционный проезд отзывы
бывало
после перелета с севера на юг, около недели была.
это смотря на сколько дней опорздала О........
Не поняла?
овуляция когда была +12-14 дней от неё считается.
да я на отдыхе ее не ловила)))
ну тогда жди… когда пойдут)
а тестик делала?
делала на 3 день задержки! увы /((((
Значит точно нет. Правильно ведь думаю?
я пол своему опыту знаю… если тест показал отрицательно значит ничего нет.
я вот когда была Б, получилось что на 3 день задержки сделала тест… и там уже прям ярко ярко… вторая полоска была.
У меня вообще после отпуска (после моря) задержка даже до месяца доходила… каждый раз после отпуска так было...
Я уже поняла что из за этого. Раз тест молчит!
один раз было изза смены климата и немного стресса — 1 месяц)))
полторы недели как раз недавно было
тест показывает /(((
жду( только вот плакать от обиды хочется(
бывает, может 7-10 дней
неделю-две
у меня знакома после такой задержки через 9 мес родила.
+